2016年10月28日 17:00

7種類のボトリウム成分を高濃度55%配合!肌年齢を左右するスキンケアのワンステップに! ふっくら・なめらか・ピンとしたハリ肌へ立体的なアプローチで、額や目元、口元に働きかけるリフトケアの集中美容液

株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、ドクターシーラボ最高レベル55%のボトリウム成分を配合し、目元や口元など、気になる溝のケアとパーツケアがこれひとつで完了するリフトケア集中美容液「4Dボトリウムエンリッチリフト」を2016年10月28日に発売いたします。

肌の溝は、化粧のノリが悪くなったり、実年齢よりも老けて見られてしまいます。そんな肌の悩みに答えてくれるのが『4Dボトリウムエンリッチリフト』です。7種のボトリウム成分*1を高濃度55%配合。見た目年齢を左右する額や目元、口元など気になる部分を集中ケアすることで、ハリのある肌に整えます。毎日の肌のお手入れにワンステップ取り入れることで、年齢に負けない肌へと整えてくれます。

期待を超える進化!ドクターシーラボ最高レベル“ボトリウム成分55%”配合
4Dアプローチで気になる溝を集中的にケアして、年齢を刻まない艶肌へ
肌を柔軟にすることで、ハリを与えるボトリウム成分を採用。7種のボトリウム成分「アルジルリン」「SNAP-8」「ロイファシル」「SYN(R)-AKE」「イニーライン」「マイオキシノール」「ミオセプト」ドクターシーラボ最高レベルの55%高濃度配合することを実現しました。年齢が出やすい、悩みの深い溝に集中的にアプローチすることで、エイジングが気にならないハリ・ツヤ肌に整えます。さらに、届かせたい部分にしっかり美容成分を届けるため、浸透サポート成分*2に加え、ボトリウム成分や保湿成分もナノ化して配合しました。美肌への近道である美容成分と浸透力にこだわった集中ケアで、より確実に頑固な溝へアプローチします。3Dケアを超え、肌に届ける“4Dケア”を実現しました。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

ドクターシーラボ独自成分「金のコラーゲンEX *3」や6種の美容成分*4配合で
気になる表情の溝をサポートし、ふっくらツヤ肌に
『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』と共通の独自成分「金のコラーゲンEX*3」をはじめ、「3種のコラーゲン*5」「3種のヒアルロン酸*6」など、年齢を重ねた肌をケアするハリケア成分*7を配合。キュッと引き締まるようなクール感で瞬時に肌を引き締め、ハリ感がすぐに感じれる極上のテクスチャー。メイクの上からもご使用いただけ、ピンとしたハリをご実感いただけます。無香料(植物由来の精油を使用)・無合成着色料・無鉱油。イランイランの香り。

商品名/販売名:4Dボトリウムエンリッチリフト/シーラボ 4DボトリウムEL
使用方法:洗顔後、お肌を整えた後、シワやたるみが気になる箇所に適量を軽く指でたたき込むようにして馴染ませてください。
その後、アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXなどで保湿をしてください。
使用目安/使用期間目安: 部分使用:1~2プッシュ、顔全体使用:4プッシュ / 約1ヶ月~1カ月半(朝・晩部分使用にて)
販売チャネル:全国有名百貨店シーラボカウンター /通信販売 /卸売販売 /海外 にてお取り扱いいたします。
※一部お取り扱いがない店舗もございます。

商品に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
(株)ドクターシーラボ マーケティング部 広報グループ
TEL:03-6419-2508(直通)
FAX:03-6419-2550
担当 :佐藤 /菊地 / 三橋 / 余合 / 橋本 / 高野
  • 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
03-6419-2508
その他の製造・メーカー
東証一部

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.