2016年10月27日 16:30

watt-nave design, iPhone 7用アルミバンパーケースに新色の光沢のある黒フッ素塗装を施した「RECTA for iPhone7グロスブラック」販売を開始

ミニマルなアルミ製品を創造するwatt-nave designは、iPhone 7用アルミバンパーケース「RECTA for iPhone7グロスブラック」を10月27日より販売開始します。

ミニマルなアルミ製品を創造するwatt-nave designは、iPhone 7用アルミバンパーケース「RECTA for iPhone7グロスブラック」を取引先販売店・Amazonストアにて10月27日より定価3,980円(税抜き)にて販売開始します。
「RECTA for iPhone7グロスブラック」は、アルミの自動車部品の鋳造加工の技術を生かし製作された「RECTA iPhoneアルミバンパーケース」の新色です。光沢のあるケースはiPhone7のジェットブラックにもマッチし、超軽量、超スリムでiPhone 7のスリムさをそのまま楽しむことができます。
■ 商品名:RECTA for iPhone7グロスブラック
■ 製品型番:WNDRE-204
■ JAN:4560432970419
■ 対応端末:iPhone7/6s/6
■ 重量:17g

・本体にストラップホールを設けていることで落下防止にご利用いただけます。
・表面には一般の塗装よりはがれにくいフッ素塗装を施しています。
・iPhone7裏面の突起したカメラ部をスマートに保護します。
《商品購入ページ》
▼Amazonストア
▼取引先販売店

■ watt-nave designとは
アルミが持つ本来の質感をミニマルなフォルムを通して実現させることをコンセプトとした有限会社エー・ディー・サービスのオリジナルブランドです。すべての製品は日本でデザインされ製造されております。

【当リリースのお問い合わせ先】
有限会社エー・ディー・サービス  担当:篠原
TEL.0562-38-5370 FAX.0562-38-5371
メールアドレス: info@watt-nave-design.com