2016年10月28日 18:00

ドクターシーラボ人気No.1「エンリッチリフトシリーズ」で艶やかなハリ肌へ  煌めく肌へと彩るメイクアイテムもセットになった限定コフレ登場

ドクターシーラボ史上最高峰のリフトケアゲル『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXプラセンタ』に加え、ハリケア成分を配合したコフレ限定メイク商品や人気のスキンケアアイテムをセット。京都の老舗ブランドとコラボレートしたオリジナルポーチ・手鏡・限定コンパクトケースも嬉しい、限定のコフレを2016年10月28日より限定発売いたします。

ドクターシーラボ史上最高峰のリフトケア※ゲル『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXプラセンタ』に加え、「金のコラーゲンEX*1」など、ハリケア成分を配合したコフレ限定メイク商品『BBパーフェクトファンデーション シャイニー』『エンリッチリフト アイシャドウ』『エンリッチリフト クリームチーク』や、うるおいを補給して逃さない新感覚化粧水『エンリッチリフト エッセンスオイルミスト』、『BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト(http://www.ci-labo.com/shopping/product/00040325/)』をセット。京都の老舗ブランドとコラボレートしたオリジナルポーチ・手鏡・限定コンパクトケースも嬉しい、数量限定のコフレ(http://www.ci-labo.com/cp/1611coffret/)を2016年10月28日より限定発売いたします。

美容の有識者の間で注目の「サーモンプラセンタ*2」を増量&高濃度配合したリフトケア※ゲル『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXプラセンタ』で肌を整えた後は、人気の『BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト(http://www.ci-labo.com/shopping/product/00040325/』と、肌に透明感と上品な煌めきを与える“ブルーパール”“シルバーパール”を採用した『BBパーフェクトファンデーション シャイニー』で艶やかな透明美肌へ。また、化粧水と美容オイルの2層式化粧水『エンリッチリフト エッセンスオイルミスト』もセット。肌にうるおいを与えて閉じ込めるので乾燥が気になる冬の保湿ケアにはもちろん、メイクの上からでも手軽にうるおい補給できます。

さらに、目もと、頬を美しく華やかに演出する限定アイテム『エンリッチリフト アイシャドウ』『エンリッチリフト クリームチーク』も嬉しい、冬にふさわしい美しい煌めきツヤ肌を演出する珠玉の限定コフレです。

今回のためだけに作られた京都の老舗ブランド“Seisuke88”のオリジナルポーチと手鏡は有名な画家で図案家の神坂雪佳氏が手がけた版画をもとに仕上げたメイド イン ジャパンの粋が感じられる一品。

※ 肌にハリを与えるお手入れ
*1 金、白金、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、加水分解ヒアルロン酸、ナールスゲン(R)(カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル)(整肌成分)  *2 プラセンタエキス(整肌成分)

■商品名:
エレガントメイクアップコフレスペシャル (http://www.ci-labo.com/cp/1611coffret/
■構成品:
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXプラセンタ 【多機能保湿ゲル】 50g ★
BBパーフェクトファンデーション シャイニー  【ファンデーション】 12g (限定品)
   ※BBパーフェクトファンデーションは、BBパーフェクトファンデーション シャイニー、
    BBパーフェクトファンデーションW377プラスN1、N2、N3の中から1つ選べます
BBパーフェクトクリームエンリッチリフト 【多機能ファンデーション】 30g★
エンリッチリフト エッセンスオイルミスト 【化水】 45mL (限定品)★
エンリッチリフト アイシャドウ  【アイシャドウ】 7g (限定品)
エンリッチリフト クリームチーク 【チークカラー】 4g (限定品)
BBパーフェクトファンデーション スペシャルコンパクトケース <ねじ菊>(限定品)
ドクターシーラボ オリジナルポーチ・手鏡 (限定品)★

※エレガントメイクアップコフレスぺシャルの構成品の内、★マークがついている商品の内容/サイズが異なる、
または、付属していないタイプの下記コフレも同時に発売しております。
商品名:エレガントメイクアップコフレ (http://www.ci-labo.com/cp/1611coffret/

■ 販売チャネル:
全国有名百貨店シーラボカウンター / 通信販売 / 卸売販売 / 海外 にてお取り扱いいたします。
 ※一部お取り扱いがない店舗もございます。

■ 商品に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
(株)ドクターシーラボ マーケティング部 広報グループ
TEL:03-6419-2508(直通)
FAX:03-6419-2550
担当 :佐藤 /菊地 / 三橋 / 余合 / 橋本 / 高野

• 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
03-6419-2508
その他の製造・メーカー
東証一部

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.