2016年11月07日 10:00

『2016年度上半期 店頭キャンペーン動向&スマホプロモーション事例セミナー』のご紹介!!

最新キャンペーン動向&5年後のO2Oプロモーションに関するセミナーを開催します。 キャンペーン専門会社のパルディアだからできる、ここでしか聞けない最新のキャンペーン調査レポートとその傾向、さらには最新の米国・国内の各種プロモーション事例をご紹介。 広告・SPの担当者必見の内容です!

【講演内容】
■第1部
2016年度上半期 店頭キャンペーンの事例&傾向紹介
~ここでしか聞けない最新調査レポートとキャンペーン傾向~
★最新の店頭広告キャンペーンの傾向・話題のキャンペーン事例を一早く紹介
★ナショナルキャンペーンと流通タイアップキャンペーンの実施比率
★メーカーキャンペーン実施数ランキング
★流通タイアップキャンペーン数ランキング
★店頭広告キャンペーンのトレンドとは
★人気プレミアム景品ランキング
■第2部
最新スマホ向けプロモーション事例紹介
~O2O・オムニチャネルから、O2O-CRMの時代へ~
★オンライン情報とリアル店舗の情報をリンクした「O2O」プロモーション。
★最新スマホプロモーション事例のご紹介。
★最新の米国・国内のO2Oプロモーション/オムニチャネル事例、および次世代プロモーションの未来。
【お申し込みはこちら】
【詳細】
・開催日:2016年12月7日(水)
・受付時間:13:30~14:00
・開催時間:14:00~16:30(質疑応答時間15分含む)
・会場:トスラブ山王健保会館2F(東京都港区赤坂2-5-6)
【アクセス】
・「溜池山王駅」徒歩3分(東京メトロ銀座線・南北線)
・「赤坂駅」徒歩5分(東京メトロ千代田線)
・「赤坂見附駅」徒歩7分(東京メトロ銀座線・丸の内線)
【定員】
・先着80名様
※当セミナーは広告代理店様限定とさせていただきます。
※当セミナーは先着順でのお申込みとさせていただきます。
※定員になり次第締め切らせていただきますのでお早めにお申込みください。
【参加費】
・お一人様通常10,800円(税込)のところを、事前申込みの方のみ特別価格の2,000円(税込)にてご参加いただけます。
※お一人様の参加費となります。
※参加費はセミナー当日受付時にお支払いただきます。(当日は領収書をご用意しております)
【3大参加特典】
■特典1
・ 弊社独自の店頭プレゼントキャンペーンのデータベース【キャン索】スタンダードの1日使い放題無料券を差し上げます。
※2017年1月末日までのお申込みの方に限り有効
※初回利用の方限定
■特典2
・キャンペーン応募専用アプリ「パルなび応募」でのキャンペーン初期費用無料実施券を差し上げます。
※2017年1月末日までのお申込みの方に限り有効
※2ヶ月以上実施のキャンペーンに限り有効
■特典3
・セミナー参加費10,800円(税込)のところ、事前お申し込みの方のみ特別価格2,000円(税込)にてお申し込みいただけます。
【講師】
■第1部
・大川 祐介
・株式会社パルディア 執行役員 部長