2016年11月11日 16:00

2016年11月10日から開始 ザ・リッツ・カールトン香港では香港の愛された伝統の料理を体験していただける「香港の味」を開催致します。 香港の愛された伝統料理を体験下さい。

多種多様で独特な食が集まる街、香港に構えるザ・リッツ・カールトン・香港は、新企画 「香港の味」 を通して、地元の喫茶店から香港の茶屋まで幅広い分野でのお食事を美食家の皆様にお届けします。 香港の愛された伝統の料理を体験下さい。一泊6,313香港ドルからとなっております(最低二泊お泊り頂く必要がございます)。

The Ritz-Carlton, Hong Kong
ザ・リッツ・カールトン香港
International Commerce Centre
インターナショナルコマース

1 Austin Road West
Kowloon,Hong Kong

予約担当 (852) 2263 2100

Contact: Fiona Wong
Director of Marketing Communications
email: fiona.wong@ritzcarlton.com

Contact: Sylvia Lee
Public Relations Manager
email: sylvia.lee@ritzcarlton.com

ザ・リッツ・カールトン香港(2016年11月10日)
香港の新しい味を発見「香港の味」
香港の愛された伝統の料理を体験していただきたく、今すぐご予約を。

多種多様で独特な食が集まる街、香港に構えるザ・リッツカールトン・香港は、新企画 「香港の味」 を通して、地元の喫茶店から香港の茶屋まで幅広い分野でのお食事を美食家の皆様にお届けします。本企画については、以下のものが含まれます。

・デラックスヴィクトリアハーバールームでのご宿泊(最低二泊お泊り頂く必要がございます)
・シェフからの歓迎のお手紙及びこの地域からアイディアを得て作られたアメニティ(ご滞在一度につき、一つ)
・シェフと一緒に回る地元美食ツアー(ご滞在一度につき、一回)
・当ホテルにございますミシュラン一つ星のイタリアンレストラン トスカにて、ご夕食(ご滞在一度につき、一回)
・香港スカイライン一杯 - オゾンの代表的カクテル - (ご滞在一度につき、一回)
・一部屋及び一泊当たりの客室料金は、お一人あるいはお二人用部屋に基づきます。

その他税金、手数料につきましては、含まれておりません。団体でのご利用は出来ません。その他割引、サービスとの併用は出来ません。事前のご予約が必要です。ご利用頂けなかった場合の払い戻しはございません。
禁止されている場所においては、本企画は無効です。本企画は利用可能な場合に限り有効です。

客室料金は、最低二泊からとなっており、ホテルの客室空き状況によります。特典除外日や各種制限が適用されます。事前のご予約が必要です。キャンセル及び変更がある場合はご到着の24時間前までにご連絡頂く必要がございます。ご連絡頂けない場合、キャンセル料として最安値ではございますが最低一泊分の客室料金を請求致します。特別価格は適用されず、ご予約頂いた滞在期間を短縮することは出来ません。
お問い合わせ等ございましたら、予約担当 (852) 2263 2100 までお電話頂くか、rc.hkgkw.reservations@ritzcarlton.com. までご連絡下さい。

2011年3月に開業した、ザ・リッツ・カールトン香港はLTW Designworksにより新たな高みに引き上げられたデザインとスタイルを提供します。ホテルの全般的なデザインテーマは、世界的な大都市であり東洋と西洋の交差点であり同時に魅力ある特色豊かな都市である、香港のダイナミックな文化にインスパイアされています。

お客様がホテルと都市を最初に体験するのは9階エントランスへの到着の瞬間です。玄関は壮麗な香港のスカイラインを背景として作られています。涼しげなパリサンドロ・ブルー・マーブルの海が空間全体そしてホテル全体を横切って伸びています。それからダークウッドの通路がお客様を鮮やかなオレンジ・オニキスの壁と釣り合いのとれたエレベーター・ロビーに導きます。

ホテルのあらゆる場所で中国の伝統を現代的に解釈した家具や芸術が、親しみのある魅力的である特色あるスタイルをもたらし、この壮麗な都市ならではの感覚をホテルに与えています。温かく親密な感覚を吹き込み、より大きな公共空間と一線を画すため、手作りの房のついたウールやシルクの「カルトグラフィック・パターン」のカーペットが使われています。宝石をあしらったブルーグレーや大地のようなイエローグレーでカーペットエリアはパルテールのようです。

わずか52秒で、お客様は103階のロビーに到着します。走る馬たちの古典的な中国水彩画を抽象的に表現した芸術作品がお客様を驚嘆させます。イメージは分裂した一片にまで切り開かれ、異なる様々な角度から鑑賞することができます。

106階から117階までが312室の客室で占められ、スイートは港と都市の壮麗な眺めを楽しめるようにぴったりと正確に形作られています。全てのスイートで望遠鏡が利用でき、息をのむような景観を存分に楽しんでいただけます。大きなベッドの背後にはシルクパネル張りの壁と革に金属のアクセントをつけたヘッドボードがあります。同様に、テレビの壁は革と金属で施されており、デザイン要素として「ベースボール・ステッチ」が採り入れられています。室内は花柄モチーフのカーペットや、明るいタンジェリン色のシルクで裏打ちされた「中国の宝石箱」クローゼットのような、オリエンタルな特色で趣味良く飾られております。ゆったりとしたバスルームは、トラバーチン・マーブルの床と壁、オニキスのダブル・ベイシン・ カウンターが特色となっています。

クラブ・ラウンジは116階にあり、柔らかい照明や、モダンクラシックの家具、そしてスーツケースに似た棚と、親しみのある家庭的な雰囲気を持っています。目立つ石英を埋め込んだダーク・ブラジリアン・マーブルの床は、上品にオレンジとグレイの縞を入れた輝くホワイト・マーブルのカウンターと並んでいます。他の印象的な要素としては、窓の近くの、金属仕上げのフレットワーク模様をエッチングされた鏡張りの円柱があります。この結果、夜には、繊細なきらめきがダイナミックな都市を映し出します。

まばゆい「ダイヤモンド」をテーマにし、3階にあるダイヤモンド・ボールルームはまさに宝石です。この魅力を放射するダンスホールはこの都市でも最大のものの1つで、天井から滴るようなまばゆいクリスタルのシャンデリアで飾られています。
壁のパネルのいくつかはcut-mirror効果の特徴をもっており、このダンスホールのテーマである輝きを引き立たせています。カラーパレットはシャンパン色と琥珀色のはかない輝きです。この豪華な空間にシックな快適さを吹き込むために、いくつかのアクセントの壁は豊かなクリーム色の布や、風合いを持たせた革をまとい、ブラックマーブルで作られています。そしてクリスタルのハンドルが調和したレースウッドの大きなドアが舞台の仕上げです

ザ・リッツ・カールトン香港について
九龍の環球貿易広場の102階から118階を占めるザ・リッツ・カールトン香港は世界で最も高層にあるホテルです。321の客室の全てから都市と港の目を見張らせるような景観をご覧になれます。6つの食事会場にはミシュランの最高水準の星を持つイタリアン・レストランTosca、ミシュラン2つ星中華料理レストランTin Lung Heen、最高の品揃えでキャビアとバリック・サーモンを提供するAlmas Caviar Bar、インターナショナルなオールデイダイニングメニューを特色とするThe Lounge and Bar、そして特徴的なチョコレート・アフターヌーンティーを提供するCafé 103が含まれます。The rooftop bar, Ozoneは海抜490メートルにある真に驚くべき会場です。リラックスや気ままに振舞いたい方には116階にザ・リッツ・カールトン・スパ香港があり、9つの豪華なトリートメント・ルーム、2つのカップル・スイートで香港とアジアの都市スパ体験を再定義します。ホテルは設備の整ったフィットネス・センターと室内プールを118階に有しており天井には28m×7mのLEDスクリーンがあります。また870sqmには香港最大級のダンスホールがあります。4つのミーティング・ルームで補足されたダンスホールは香港の主要な社交会場となっており、この地域におけるイベントの基準を定めてきました。さらに知りたい方は、www.ritzcarlton.com/jp/hotels/china/hong-kongにアクセスしてください。

LTW Designworksについて
LTW Designworksはその高品質な都市やリゾートのホテルデザインで知られる国際的なデザイン事務所です。シンガポール、ミラノ、北京に事務所を持ち5つの大陸でプロジェクトを実行しています。さらに知りたい方はwww.ltwdesignworks.comにアクセスしてください。

The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C.について
The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C., of Chevy Chase, Md., は現在90以上のホテルを南北アメリカ、ヨーロッパ、アジア、中東、アフリカ、カリブ海で運営しています。30以上のホテルと居住施設の計画が世界全体で開発中です。さらに知りたい方、予約したい方は企業のウェブサイトwww.ritzcarlton.com/jp/にアクセスしてください。最新の企業の情報はnews.ritzcarlton.comにアクセスしてください、生の会話には#RCMemoriesをご利用ください。
The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. is a wholly-owned subsidiary of Marriott International, Inc. (NASDAQ:MAR).

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

The Ritz-Carlton(ザ・リッツ・カールトン)
Allison Sitch(アリソン スッチ)
〒-