2016年11月14日 16:00

大阪いずみ市民生協「2016コープフェスタ大物産展」を開催します!

大阪いずみ市民生協は、11月19日(土)に、年に一度のコープのイベント「2016コープフェスタ大物産展」を開催します! 開催会場は、岸和田市の浪切ホール1階「祭りの広場」です。77のさまざまなブースが出展し、4000名の来場を見込んでいます。

ファミリー層のファンづくり、地域の方への生協認知度アップを目的に、「2016コープフェスタ 大物産展」を開催します。

◆とき
  11月19日(土) 10:00-15:00
◆会場
  岸和田市立浪切ホール1階「祭りの広場」
※最寄駅/南海本線「岸和田」駅
◆主な企画
  77ブースが出展
  (1)メーカー・産地の商品の試食や販売
  (2)たべる*たいせつミュージアム出張イベント/ソースづくり、味覚チェック
  (3)ガラガラ抽選会
  (4)コープの配送トラック乗車体験/子どもたちがコープの制服を着て記念撮影!
  (5)コープのキャラクター(着ぐるみ)との写真撮影会
◆来場人数(想定) 4000名

詳しくは、ホームページをご覧ください。

当日は、多数の来客で混雑が予想されます。取材にお越しになる場合は、事前にご一報ください。

【本件に関するお問い合わせ先】 大阪いずみ市民生協 広報PR担当 高野(たかの) 072-232-5100

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

大阪いずみ市民生活協同組合
大阪いずみ市民生活協同組合(オオサカイズミシミンセイカツキョウドウクミアイ)