2016年11月14日 13:00

【今週! 11月16日・水曜日 19:30から】 上杉隆が語る! トランプ現象から小池都政の舞台裏まで 自由報道協会が斬る!2016トークライブVOL.22

今月の自由報道協会トークライブ@新宿ネイキッドロフトは、先の都知事選挙で見事にベスト4入りし、いまや小池都政の“黒幕”とも囁かれる上杉隆さんをゲストに迎えて築地移転問題から東京五輪までをお届けする予定でしたが、上杉さん、なんと先週のアメリカ大統領選挙でトランプ陣営に密着していたことがわかりました! そこで急きょ、「知られざるトランプの素顔」と2本立てでお話をうかがいます。お得です(笑)。

■上杉隆が語る! トランプ現象から小池都政の舞台裏まで
~自由報道協会が斬る!2016トークライブVOL.22~

11月16日(水)
OPEN 19:00 / START 19:30
予約¥1000 / 当日¥1500(共に飲食代別)
※予約は店頭電話&WEBにて(予約は当日13:00まで受付)

そこで急きょ、「知られざるトランプの素顔」と2本立てでお話をうかがいたいと思っています。とくに、日本のメディアはなぜ選挙戦を読み誤ったのか? 日本で伝えられるトランプ像と実際のトランプのギャップについて。それから、上杉さんはなぜ、日本のメディアで唯一、トランプ陣営に食い込むことができたのか? などなどここでしか聞けないとっておきの話が満載です。お得です(笑)。

【ゲスト】
上杉 隆(元東京都知事候補)
自由報道協会の創設者にして元副代表、ひさびさの登場です。
鈴木 毅(ジャーナリスト)
上杉さんに同行してトランプ陣営に密着! 開票当日もトランプタワー内部へ潜入

【ホスト】
山口一臣(理事/元週刊朝日編集長)