2016年11月15日 15:00

四季に合わせて選べる4つの寝ごこち TEMPUR Futon All Seasons 2017年4月発売予定。

テンピュール・シーリー・ジャパンが日本の四季に合わせて、4つの寝ごこちが選べる「TEMPUR Futon All Seasons(テンピュール フトン オールシーズンズ)」を2017年4月に発売予定!

この度、テンピュール・シーリー・ジャパン(代表:キム・モーテンセン 本社:神戸市中央区)は、日本の四季に合わせて、4つの寝ごこちが選べる「TEMPUR Futon All Seasons(テンピュール フトン オールシーズンズ)」を2017年4月に発売する予定です。

「TEMPUR Futon All Seasons」のフォームは、身体に優しくフィットするコンフォート層、的確にサポートしてくれるウレタン層、湿気を逃がし快適な状態を保つブリーズ層の3層構造。
このコンフォート面とブリーズ面を季節に合わせて入れ替えて使用することで、快適な睡眠を得ることができます。さらに、ウォームカバーを取り外すことで、四季に合わせた4Wayの快適な寝ごこちを得ることができます。
日本の季節を考慮し開発された「TEMPUR Futon All Seasons」は、一年を通して快適な眠りを提供する、日本の布団に革命を起こす新しいFutonの登場です。

<商品概要>
 商品名 :TEMPUR Futon All Seasons(テンピュール フトン オールシーズンズ)
 発売予定:2017年4月
 サイズ :約97cm×195cm×7cm