2016年11月21日 10:00

本格スマホカードバトル『Shadowverse』よりリアルカードスリーブPart.4が登場! ダークネス・エボルヴのカードイラストがついにスリーブ化!

株式会社ムービックより新商品が登場。ダウンロード数500万ダウンロードを突破した大人気本格スマホカードバトル『Shadowverse』より、新カードパック「ダークネス・エボルヴ」のカードイラストを使用した「きゃらスリーブコレクション」が登場。2016年11月21日より全国アニメイト・アニメイトオンライショップ・ムービック通信販売・カードショップ・取扱店にて予約開始、2017年1月20日頃発売予定。

新カードパック「ダークネス・エボルヴ」のカードイラストを使用した「きゃらスリーブコレクション」が登場です。

きゃらスリーブコレクションマットシリーズ『Shadowverse』Part.4(3種)

●ダークエンジェル・オリヴィエ(No.MT309)

●クリスタリアプリンセス・ティア(No.MT310)

●海底都市王・乙姫(No.MT311)

【共通仕様】
価格:760円+税
サイズ: 67mm × 92mm(TCG標準サイズ)
入数: 1パック65枚入り
仕様: マット仕様 日本製
表面: 透明
裏面: 5色印刷(4色+白)
発売日: 2017年1月20日頃発売予定
発売元: 株式会社ムービック

Part.5、Part.6 鋭意製作中!

■きゃらサプライシリーズ公式ホームページ:http://chara-supply.com/

■きゃらスリーブコレクションマットシリーズ
 『Shadowverse』ホームページ:http://chara-supply.com/title/shadowverse/

■ムービック通販
 『Shadowverse』商品一覧ページ:http://www.movic.jp/shop/r/r101248/

・きゃらスリーブコレクションとは?
トレーディングカードが傷つかないよう保護するための、小さなビニール袋です。
表面が透明、裏面にキャラクターをあしらった「きゃらスリーブ」が人気です。

・マットシリーズの特徴
半光沢加工により光の反射を抑え、イラストが映えるワンランク上の美しさを実現。
さらさらの上質な手触りで、スリーブ同士がつきにくく、ゲームを快適に遊べます。

※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。ご了承ください。

(C) Cygames, Inc.

■会社名 株式会社ムービック
■担当者 豊沢
■E-MAIL shopinfo@movic.jp

■会社名 株式会社ムービック