2016年11月21日 09:00

2016.12.1~ かわいい!おいしい! キャラ焼き「初音ミク」の 焼きたて店頭販売が復活!!

2015年まで販売していたキャラ焼き『初音ミク』。 お客様の熱いご要望にお応えして、このたび 焼きたて店頭販売を復活!! 大阪・なんばの「ジーストア大阪 ANNEX店」内 「キャラ焼き 大阪店」にて、発売を再開! ほどよい甘さの焼菓子「キャラ焼き」。  大阪・なんばのお土産に、ぜひお立ち寄り下さい!

お土産にピッタリ!店頭の美味しさをそのままに!大人気キャラ焼きの焼きたて店頭販売を再開!
特製のオリジナルブレンド粉に”丹波「やまぶき卵」”と”信州・長門牧場の「ここだけの牛乳」”を贅沢に使い、ふっくらと焼き上げた”キャラ焼き”。
お客様の熱いご要望により、「キャラ焼き 初音ミク」の焼きたて店頭販売を再開いたします!

【キャラ焼き第3弾】
・初音ミク

・キャラ焼き「初音ミク」
・発売再開日:2016年12月1日(木)~
・販売店:
キャラ焼き大阪店
 大阪府大阪市浪速区日本橋4-15-21 ジーストア大阪ANNEX 1階
8個入り400円+税 ・18個入り800円+税 (※ランダムの組み合わせでの販売になります。)
※賞味期限:購入日から翌日まで

キャラ焼き公式HP:http://flairtrust.co.jp/charayaki