2016年11月22日 10:00

中条比紗也氏による大人気コミック「花ざかりの君たちへ」(花とゆめコミックス全23巻・愛蔵版全12巻 白泉社刊)を原作とする恋愛ドラマアプリ「花ざかりの君たちへ~Boys love you~」を、平成29年冬より配信開始。それに先駆け、平成28年12月上旬より事前登録を開始!

「花ざかりの君たちへ~Boys love you~」平成29年冬より配信開始!
~平成28年12月上旬より事前登録開始~

株式会社白泉社から刊行してる大人気コミックス「花ざかりの君たちへ」中条比紗也 著(花とゆめコミックス全23巻・愛蔵版全12巻)を原作とする恋愛ドラマアプリ「花ざかりの君たちへ~Boys love you~」を、株式会社ボルテージが平成29年冬より配信開始します。
それに先駆け、平成28年12月上旬より事前登録を開始!

<コンテンツの概要>
(1)コンテンツ名 「花ざかりの君たちへ~Boys love you~」
(2)対応機種 iOS、Android端末
(3)提供開始日 平成29年冬予定
(4)利用料    基本プレイ無料、アイテム課金制
(5)コンテンツ内容  ユーザーは、自分が主人公となって、大人気コミック「花ざかりの君たちへ」
の登場人物たちと恋を育むストーリーを楽しんだり、アバターを着飾ったりと、「花ざかりの君たちへ」ファンも、「恋愛ドラマアプリ」ファンも楽しめる内容となっています。

なお、ティザーサイトは公開中です。

事前登録の方法等、続報につきましても本サイトにて順次公開!

※「恋愛ドラマアプリ」は、株式会社ボルテージの登録商標であり、その他記載されている会社名、商品名、サービス名は、各社の商標または登録商標です。
※コンテンツのご利用に際し、別途パケット通信料が必要です。

【原作のコミックス情報】
花とゆめコミックス
「花ざかりの君たちへ」全23巻
新書サイズ