2016年11月22日 13:00

MSI、対象のIntel X99マザーボード購入者にIntel SSD 600pをプレゼントするキャンペーンを実施

MSIは、対象のIntel X99マザーボードをご購入の方に、Intelの最新M.2 SSDであるIntel SSD 600p 128GBをプレゼントするキャンペーンを11月23日から2017年1月25日まで実施いたします。

2016年11月22日-Micro-Star International Co. Ltd., 台湾・台北市- マザーボードの設計で世界をリードするMicro-Star International(MSI)は、対象のIntel X99マザーボードをご購入の方に、Intelの最新M.2 SSDであるIntel SSD 600p 128GBをプレゼントするキャンペーンを11月23日から2017年1月25日まで実施いたします。

本プレゼントキャンペーンの対象製品は、

X99A GAMING PRO CARBON
 X99A GODLIKE GAMING CARBON
 X99A GODLIKE GAMING
 X99A XPOWER GAMING TITANIUM
 X99A GAMING 7

の5モデルで、2016年11月23日以降にいずれかの製品をご購入いただいた方が対象となります。応募方法は、その領収書と、パッケージバーコード部分を切り抜き、そのバーコードの写真と、バーコードを切り抜いた状態のパッケージ側面の写真をご登録いただき、応募サイトに必要情報をご提供いただく必要があります。また、賞品となるSSDは、応募承認後(応募より7日ほどお時間がかかります)の翌月15日に発送いたします。なお、本キャンペーンは予定数量に達した場合、期間中でも終了させていただきます。

キャンペーンの概要は以下のとおりです。

キャンペーン登録受け付け期間:
2016年11月23日0:00 ~ 2017年1月25日23:59 (予定数量に達した場合は、その時点で終了)

応募要件:
キャンペーン期間中に対象製品を購入し、製品パッケージのバーコードを切り抜き、バーコードとその切り抜いたパッケージの写真、および領収書の写真を提出
※なお、バーコードを切り抜いたパッケージでは返品に応じかねるため、応募前に必ずマザーボードの動作確認を行なってください。

応募登録:
下記キャンペーンサイトにおいて、上記写真のアップロード、ならびに製品情報や個人情報をご登録ください。

■最速&最強を実現する MSI×Intelコンビ
自動車レースの世界では、秒単位で勝敗が決まります。しかし、ゲームの世界では、ミリ秒単位のシビアな戦いが繰り広げられています。MSIは、そうしたゲームの世界を闘うゲーマーに、最高のプラットフォームを提供することで、最速&最強の力を獲得してもらえると考えました。
そこで、MSIでは、3D NAND技術を採用し、PCI Express 3.0 x4接続をサポートするM.2 SSD「Intel SSD 600p」の128GBモデル(約10,000円相当)を、対象のIntel X99マザーボードご購入者にプレゼントいたします。

■最新Intel X99マザーボード「X99A GAMING PRO CARBON」
MSIの最新Intel X99 GAMINGマザーボード「X99A GAMING PRO CARBON」は、最大32Gbpsの転送速度を実現するTurbo M.2を装備するだけでなく、独立したメモリ回路を採用することで、安定したメモリ信号の伝送と高性能化を両立させるDDR4 Boostや、マルチグラフィックスカードを堅固に支えるSteel Armor、スタジオクラスのオーディオを実現するAudio Boost 3を搭載。また、ユーザー好みのLEDライティング効果で彩ることができるMystic Lightや市販のRGB LEDストリップを拡張できるMystic Light Extensionにより、自分だけのゲームPCを構築することができます。

なお、キャンペーンの詳細は、下記サイトをご参照ください。

【キャンペーンサイト】
MSI Intel SSDバンドルキャンペーン

□お客さまからのお問い合わせ先

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

□報道関係者さまからのお問い合わせ先
 HaNaRe PR Group
 E-mail : press@hanare-pr.jp

MSIについて
2016年にMSIはイノベーションと成果に満ちた創立30周年を迎えました。
1986年に発表した初のMSI製オーバークロッキングマザーボードと、2007年に発表した世界初のターボゲーミングノートブックPCは、IT業界に大きな波紋を広げました。Top Player, Top Choiceの精神に導かれ、MSI GAMINGシリーズはその優れた技術によりゲーマーにとっての勝利の武器となり、彼らを世界の舞台で輝かせています。
大小を問わず、MSIの技術による高性能ゲーミングへの関与は、世界のゲーマーに伝わり、MSIをゲーム業界における世界的トップブランドにしています。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-