2016年11月25日 13:00

株式会社発明通信社、特許・情報フェア&コンファレンス2016フォローアップセミナー開催(アイ・ピー・ファイン株式会社)

企業の知財活動をサポートする株式会社発明通信社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山縣大輔)は、アイ・ピー・ファイン株式会社(本社:奈良県奈良市、代表取締役社長:古川智昭)による特許・情報フェア&コンファレンス2016のフォローアップセミナーを開催いたします。

11月9日~11日に開催された、特許情報および知的財産関連の我が国最大の専門見本市である「特許・情報フェア&コンファレンス2016」にアイ・ピー・ファイン株式会社が出展した内容をご紹介するセミナーを、アイ・ピー・ファイン株式会社 代表取締役社長の古川智昭氏をお招きし、株式会社発明通信社 東京本社にて開催いたします。

フェアの出展内容をもっと詳しく知りたい方や、フェアにお越しになれなかった方も是非ご参加ください。

2016年12月15日(木)15:00~17:00

【場所】
株式会社発明通信社 東京本社(神田)

【セミナータイトル】