2016年11月24日 15:30

アジア太平洋の先進地域の通信市場調査レポートが発刊

アナリシスメイソンが、アジア太平洋の先進地域の通信市場を詳細に調査・分析した英文調査レポート「アジア太平洋の先進地域の通信市場動向と予測 2016-2021年」を出版

株式会社データリソース(東京都港区)はアナリシスメイソン社が出版した英文調査レポート「アジア太平洋の先進地域の通信市場動向と予測 2016-2021年-Developed Asia-Pacific telecoms market: trends and forecasts 2016-2021」の販売を開始いたしました。

アナリシスメイソン(Analysys Mason)が出版した「アジア太平洋の先進地域の通信市場動向と予測 2016-2021年-Developed Asia-Pacific telecoms market: trends and forecasts 2016-2021」は、OTTサービスの普及が広がるアジア太平洋先進地域の通信サービス市場を調査し、主要6ヶ国の分析、モバイル・固定ネットワーク事業者の今後の収益予測などを掲載しています。

レポート概要

・ラテンアメリカ全体と主要6ヶ国におけるモバイルと固定線事業者175社のKPIの5ヶ年予測
・主要6ヶ国のモバイル、固定サービスの動向と市場成長促進要因、予測
・国ごとのオペレータの戦略概要 複数国との共通点、相違点を中心に
・結果や主要影響、モバイル・固定オペレータへの提案

国別分析対象国

・オーストラリア
・香港
・日本
・シンガポール
・韓国
・台湾
◆ このレポートについて
出版社:アナリシスメイソン
出版年月:2016年11月14日

◆市場調査会社 アナリシスメイソン(Analysys Mason)について

データリソースは、アナリシスメイソン(Analysys Mason)の日本の正規販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

アナリシスメイソン 正規販売代理店(日本

株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5