2016年11月28日 15:30

キラキラした大人かわいい見た目に、飲んでも美味しいクリスマスカクテルが飲み比べし放題のキャンペーン「聖なる夜に乾杯!期間限定クリスマスカクテル」実施!

• Clip to Evernote

リカー・イノベーション株式会社は、2016年12月11日(日)~12月25日(日)の期間中、梅酒・果実酒専門店「SHUGAR MARKET」各店(渋谷、新宿)で、キラキラした大人かわいい見た目に、飲んでも美味しい”SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル”が飲み比べし放題のキャンペーン「聖なる夜に乾杯!期間限定クリスマスカクテル」を開催します。

リカー・イノベーション株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗、以下「リカー・イノベーション」)は、2016年12月11日(日)~12月25日(日)の期間中、リカー・イノベーションが運営する、100種類の梅酒・果実酒が時間無制限で飲み比べし放題の梅酒・果実酒専門店「SHUGAR MARKET(シュガーマーケット)」各店(渋谷、新宿)で、キラキラした大人かわいい見た目に、飲んでも美味しい”SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル”が飲み比べし放題のキャンペーン「聖なる夜に乾杯!期間限定クリスマスカクテル」(以下、「本キャンペーン」)を開催します。

本キャンペーンは、美味しい梅酒・果実酒を使用した”SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル”が、通常料金(3,240円/税込)で時間無制限・飲み比べし放題となるキャンペーンです。期間中は、店内をクリスマスらしく装飾をするので、”SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル”と合わせてクリスマスの雰囲気をお楽しみいただけます。本キャンペーンを通じて、全国各地で造られた梅酒・果実酒に触れ、より多くの方に「地域の美味しい」発見をしていただき、梅酒・果実酒の新たな魅力を知っていただけることと期待しています。

【SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル】
“SHUGAR MARKET 特製 クリスマスカクテル”は、「SHUGAR MARKET」の梅酒・果実酒を知り尽くしたバーテンダー経験のあるスタッフが新開発した、本キャンペーン限定のクリスマスカクテルです。「SHUGAR MARKET」限定のお酒を使った、ここでしか楽しむことのできないカクテルが揃います。「おとぼけトナカイ」「オラフじゃないよ」など、見た目に負けないユニークなネーミングにもこだわりました。
1:おとぼけトナカイ
SHUGARオリジナルの栗のお酒「KURAYA 栗」で仕込んだゼリーの顔、チェリーの赤い鼻、プレッツェルの角がついたトナカイが、美味しいカクテルとともにやってきます。

2:オラフじゃないよ
SHUGARオリジナルのミルクのお酒「丹波ミルクリキュール」に、チョコレートソースでゆきだるまの顔を描いたバニラアイスを浮かべました。食べるのがもったいないほどキュートなゆきだるまのバニラアイスと、優しい甘さのお酒が絶妙にマッチしたカクテルです。

3:天使の落とし物
しゅわしゅわとシャンパンのような色合いの梅酒ソーダ割りに、「純米梅酒 梅湧水」で仕込んだカラフルな星型ゼリーを浮かべました。キラキラとした輝きを放ち、飲めばスッとした爽快感が味わえるカクテルです。

4:クリスマスツリー
フレッシュな緑色の「吉野物語 キウイ」と、鮮やかな赤色の「小正のすもも酒」がきれいな2層にわかれている、ツートンカクテルです。

5:二人の愛のカタチ
SHUGARオリジナルのもものお酒「果実酒戦隊フルーツサワーZ もも」に、「ローズヒップとラズベリーの梅酒」を合わせ、クリスマスを過ごすカップルの愛を表現したカクテルです。
【「SHUGAR MARKET」について】
「SHUGAR MARKET(シュガーマーケット)」は約100種類以上の全国各地の梅酒・果実酒が、時間無制限で自由に飲み比べすることができる、梅酒・果実酒専門店です。お客様に自由なスタイルで梅酒・果実酒を楽しんでもらうことで、「地域の美味しい」発見を提供しています。 7/22(金)の2号店のオープンに伴い行われたクラウドファンディングでは、SHUGAR MARKETとしては過去最速のわずか3時間で目標金額を達成しました。

SHUGAR MARKET:http://shugar.jp/

タイトル:「聖なる夜に乾杯!期間限定クリスマスカクテル」
日程:2016年12月11日(日)~12月25日(日)※営業時間内に実施
開催場所:SHUGAR MARKET 各店(渋谷、新宿)
参加費用:3,240円(クリスマスカクテル飲み比べし放題+梅酒・果実酒飲み比べし放題、食べ物の持ち込み自由)
主催:SHUGAR
詳細ページURL:http://shugar.jp/17775/

リカー・イノベーション株式会社
担当:辻本、小紙
電話番号:03-6806-3777
Email:info@shugar.jp
  • 飲食、料理

リカー・イノベーション株式会社
リカー・イノベーション株式会社(リカー・イノベーション)
荻原 恭朗(オギワラ ヤスロウ)
東京都足立区梅田5-13-13
03-6806-3777
小売・流通
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.