2016年11月29日 11:00

期間限定アトラクションで陣取り合戦!スペシャルマシンに乗って“激突バトル”! 「ドラゴンボール祭り 超(スーパー)in J-WORLD TOKYO」開催! 2016年12月23日~2017年2月12日

• Clip to Evernote

株式会社ナムコが運営する“ジャンプ”作品の世界観で遊べるテーマパーク「J-WORLD TOKYO」(東京・池袋)で、「ドラゴンボール」の期間限定イベント「ドラゴンボール祭り 超(スーパー) in J-WORLD TOKYO」を、2016年12月23日(金・祝)から2017年2月12日(日)まで開催します。

期間中は、期間限定アトラクション「げきとつ!バンバンカーアタック」のほか、「ドラゴンボール」のキャラクターをモチーフにしたフード&デザートが新登場します。

《イベント概要》

期間限定アトラクション「げきとつ!バンバンカーアタック」が登場
1人乗りのスペシャルマシン「バンバンカー」に乗って相手の陣地へ侵入!
マシンごとアタックポイントに衝突し得点をゲットする陣取り形式の期間限定アトラクションです。

◆「ドラゴンボール」をモチーフにしたフード&デザートが新登場

期間限定アトラクション「げきとつ!バンバンカーアタック」

J-WORLDにあの『フリーザ』が再来!
今度こそ負けられないフリーザは、バトルステージと戦闘マシン“バンバンカー”をJ-WORLD内に配置し、陣取り合戦を仕掛けてきた!
孫悟空率いるZ戦士たちも、再度訪れた脅威から地球を救う為、“バンバンカー”に搭乗し、フリーザ軍を迎え打つ!
『Z戦士軍』、『フリーザ軍』にわかれて、激突バトルに参加しよう!

(C)バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

※ニュースリリースの情報は発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。
※価格は全て税込です。
※画像はイメージです。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)
萩原 仁(ハギワラ ヒトシ)
東京都港区三田3-13-16 三田43MTビル12階
03-3756-8765
エンターテイメント

株式会社 ナムコの最新プレスリリース

2016年12月02日 13:00
仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー公開記念 ナムコ限定「映画名場面シール」がもらえる!2016年12月10日(土)~12月26日(月)
2016年12月02日 13:00
気軽に楽しめるナムコの謎とき体験カフェが九州初上陸! 『なぞともCafe』福岡に2016年12月17日(土)オープン! 謎解きの猛者集え!お店の場所と合言葉を解かないと入店できない開店イベント開催
2016年12月02日 13:00
『なぞともCafe428』移転リニューアルで最大3つの謎解きイベントが開催可能 大人数が楽しめるパーティー需要に対応 「金田一少年の事件簿R×リアル謎解きゲーム」シリーズ、12月2日(金)よりスタート
2016年12月02日 11:00
キャラクターモチーフのフードが登場!「斉木楠雄のΨ難」とのタイアップイベントを開催! 斉木楠雄のΨ(サイ)難 in J-WORLD TOKYO 2016年12月3日(土)~2017年1月9日(月・祝)
2016年11月30日 11:00
開園20周年のナンジャタウンでサプライズな年越しを! 今年は20種類のアイスの無料振る舞いや、餃子食べ放題が当たるアトラクションバトルも! 「ナンジャ☆カウントダウンパーティー2017」開催!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.