2016年11月29日 12:00

情報の入力を最小限に、ご注文完了までの時間を大幅に短縮  「Amazon ログイン&ペイメントサービス」開始しました。

プリザーブドフラワー花材EC サイト「プリザーブドフラワー花材の通販ならアミファ」 http://www.amifa.jp/ を運営する株 式会社アミファ(所在地:港区 /代表取締役社長:藤井愉三) は、2016 年11 月28 日より、Amazon アカウントをお持ちの 方ならどなたでもご利用いただける「Amazon ログイン&ペイメントサービス」の導入を開始いたしました。

【概要】
アミファフルールでは、以前より” クレジットカード決済・ヤフーウォレット決済・ペイジー決済・銀行振込・郵便局振込・コンビニ振込・代金引換” など、お客様のご要望にお応えし、様々なお支払方法を導入してまいりました。今回のサービスは、既存のお客様だけでなく、新規のお客様もご利用しやすいサービスとなっております。
「Amazon ログイン&ペイメントサービス」は、Amazon のアカウントに登録してある情報を使って簡単にお買い物ができるサービスです。初めてお買い物をされるお客様でも、Amazon アカウントでログインすることで、お名前・配送先・クレジットカード情報などを新たに登録する手間が省け、ご注文完了までの時間を大幅に短縮できます。

【詳細】
Amazon ログイン&ペイメントサービス
■サービス利用開始日
2016 年11 月28 日
■特徴
Amazon アカウントをお持ちの方ならどなたでもご利用いただける「Amazon ログイン&ペイメントサービス」の導入を2016 年11 月28 日より開始。より便利、より身近に購買が可能となりました。
■サービス提供URL:http://www.amifa.jp/

【株式会社アミファとは】
プリザーブドフラワー、花器、ラッピング資材などを直貿にて海外委託製造し、問屋を通さずにユーザーへ直接販売するユニークなSPA型メーカー。オリジナルブランド『プロヴァンス』としてプリザーブドのバラ、アジサイ、カーネーション等をエクアドルで生産。また花器、ラッピング資材も自社企画。不要な流通マージンを省き、迅速な『バリューフォーマネー』を目指している。作り手の声をダイレクトに反映した機敏な商品開発を得意とする。
【本件の連絡先】 株式会社アミファ 担当 洪(こう)
〒107-0061 東京都港区北青山2-13-5 青山サンクレストビル3F
Tel 03-5785-3910 FAX 03-6439-1900 e-mail: support@amifa.co.jp URL: hhttp://www.amifa.jp/

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ