2016年12月01日 15:00

発売【180度真っ平らに開くだけでなく、360度開いて2つ折りにもできる  BOOK NOTE】2016年12月5日より渡邉製本オンラインストアで販売開始!

渡邉製本株式会社(所在地;東京都荒川区東日暮里3-4-2 代表取締役;渡邉浩一)は、2016年12月5日(月)より「渡邉製本オンラインストア」内で、ただのノートブックじゃない「BOOK NOTE」の販売を開始します。新発売を記念し、購入先着10名様に製作過程で生まれた試作品のノートをプレゼントします。 渡邉製本オンラインストアURL: http://www.booknote.tokyo

「BOOK NOTE」は辞書、事典などのハードカバーの本を製本してきた経験と技術を投入したノートです。
走り書きやメモとは別に、大事な記録や軌跡を残すために堅牢に作りました。
開きが良く中央部分まで書き込める、2つ折りにして手に持っても記入できるなど、「書きやすさ」「使いやすさ」を実感していただけます。

商品名:BOOK NOTE(ブックノート)
商品別名称:ノート
発売日:2016年11月1日
仕様:中性紙190ヘ゜ーシ゛
   B6版(182mm×128mm)
   無地、方眼
全4色(ウォームブラック、ルージュレッド、フォレストグリーン、デニムブルー)
価格:2,950円

【商品特徴】
・180度真平らに開くばかりでなく、360度まで2つ折りにして使うことが出来ます。
・辞書や事典など丈夫な本を70年に渡り作ってきた製本会社の技術が投入されているので、何度開いても壊れにくいです。
・筆記に優れた日本製の高級紙や厳選された表紙素材を使用した高級ノートはプレゼントとしても喜ばれます。

会社名:渡邉製本株式会社
代表者:代表取締役 渡邉浩一
所在地:東京都荒川区東日暮里3-4-2
TEL:03-3802-8381