2016年12月02日 11:00

アジア太平洋の新興地域のTD-LTEモビリティと固定ワイヤレスビジネス調査レポートが発刊

• Clip to Evernote

アナリシスメイソンがアジア太平洋の新興地域のTD-LTEモビリティと固定ワイヤレス市場を詳細に調査・分析した英文調査レポート「アジア太平洋の新興地域のTD-LTEモビリティと固定ワイヤレスビジネスの市場機会」を出版

株式会社データリソース(東京都港区)はアナリシスメイソン社が出版した英文調査レポート「アジア太平洋の新興地域のTD-LTEモビリティと固定ワイヤレスビジネスの市場機会 - TD-LTE mobility and fixed wireless business opportunities in emerging Asia-Pacific」の販売を開始いたしました。

アナリシスメイソン(Analysys Mason)が出版した「アジア太平洋の新興地域のTD-LTEモビリティと固定ワイヤレスビジネスの市場機会 - TD-LTE mobility and fixed wireless business opportunities in emerging Asia-Pacific」は、TD-LTE市場を調査し、TD-LTEの発展とMNOや参入の可能性があるMNOなどを分析しています。

主な掲載内容

・TDDスペクトラムの価値が周波数分割複信 (FDD)周波数帯の増加によってどのように変化するか(例:TDDとFDD周波数帯内のキャリアアグリゲーション)についての解説
・先進アンテナ技術としてTD-LTEがどのくらいの価値を上げられるかの分析
・アジア太平洋の新興地域の新規事業者と既存の事業者のモビリティアプリケーション用のTD-LTDのビジネスケース
・アジア太平洋の新興地域の新規事業者と既存の事業者の固定ワイヤレスアプリケーション用のTD-LTEの有益なビジネスケース
◆ このレポートについて
出版社:アナリシスメイソン
出版年月:2016年11月22日

◆市場調査会社 アナリシスメイソン(Analysys Mason)について

データリソースは、アナリシスメイソン(Analysys Mason)の日本の正規販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

アナリシスメイソン 正規販売代理店(日本

株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5
アークヒルズエグゼクティブタワーN313
Tel:03-3582-2531 Fax:03-3582-2861

データリソースメールマガジンバックナンバー

メールマガジンのお申し込み
  • IT、通信、コンピュータ技術

株式会社データリソース(カブシキガイシャデータリソース)
佐々木 浩(ササキ ヒロシ)
東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313
03-3582-2531

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.