2016年12月06日 13:00

「食品高圧処理装置(HPP)の世界市場:容積別、食品別2022年予測」リサーチ最新版刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「食品高圧処理装置(HPP)の世界市場:容積別、食品別2022年予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
食品高圧処理(HPP)装置の世界市場規模は今後2022年まで平均年成長率11%台で推移し、2022年には5億ドル市場に達すると、当レポートでは予測しています。レポートでは食品高圧処理装置の世界市場予測(US$)、水平型/垂直型別HPP市場、容器容量別市場(100L未満、100-250L, 250-500L, 500L超)、用途食品別市場(フルーツ野菜、肉製品、ジュース飲料、シーフード、その他)、需要家別市場(大規模生産プラント、中小企業、グループ)、主要国地域別市場など、詳細に区分された予測データを掲載しています。また市場考察、シェア、主要メーカー企業の動向なども踏まえて、HPPの今後市場展望を予測分析していきます。

【英文市場調査レポート】
High Pressure Processing Equipment Market by Orientation Type (Horizontal and Vertical), Vessel Volume, Application (Fruits & Vegetables, Meat, Juice & Beverages, Seafood), End User Category, and Region - Global Forecast to 2022

【レポート構成概要】

◆食品高圧処理(HPP)装置の世界市場予測2016-2022年
・市場規模(US$)

◆設置タイプ別HPP装置市場-2022年
・水平型HPP
・垂直型HPP

◆容器容量別HPP装置市場-2022年
・100L未満
・100L-250L
・250L-500L
・500L超

◆用途食品別HPP装置市場-2022年
・フルーツ、野菜
・肉製品
・ジュース、飲料
・シーフード
・その他(乳製品、穀類、包装調味料等)

◆需要家分類別、HPP装置市場-2022年
・大規模生産プラント
・中小企業
・グループ(groups)

◆主要国地域別市場-2022年
北米
・米国、カナダ、メキシコ
欧州
・スペイン、イタリア、ドイツ、英国、フランス
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、韓国
・ニュージーランド、オーストラリア、中国
・その他アジア太平洋
その他地域
・チリ、ペルー
・その他諸国

◆市場考察
・市場ドライバーと阻害要因、市場機会と課題
・市場シェア分析

◆HPP装置のリーディング企業動向
・AVURE TECHNOLOGIES INC
・BAO TOU KEFA HIGH PRESSURE TECHNOLOGY CO., LTD
・CHIC FRESHERTECH
・HIPERBARIC ESPANA
・株式会社神戸製鋼所
・MULTIVAC SEPP HAGGENMÜLLER SE & CO. KG
・STANSTED FLUID POWER LTD.
・THYSSENKRUPP AG
・UNIVERSAL PASTEURIZATION CO.
・NEXT HPP

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarkets(米国)について

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2016年12月5日

★関連レポート
「食品高圧処理技術(HPP)の世界市場2016-2026年」

★リサーチステーション合同会社について

リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ