2016年12月06日 12:00

丹鉄の車窓と丹後ならではの味覚を満喫する 「TANGO満喫グルメきっぷ」販売開始!

京都丹後鉄道を運行するWILLER TRAINS株式会社は、丹鉄の1日乗り放題乗車券と丹鉄沿線エリアの飲食店のランチクーポンがセットになった「TANGO満喫グルメきっぷ」第3弾を、12月8日(木)より大人2,500円(小人1,800円)にて販売開始します。

WILLER TRAINS株式会社

丹鉄の車窓と丹後ならではの味覚を満喫する
「TANGO満喫グルメきっぷ」販売開始!

京都丹後鉄道(以下、丹鉄)を運行するWILLER TRAINS株式会社(http://trains.willer.co.jp/ 代表取締役:小髙直弘)は、丹鉄の1日乗り放題乗車券と丹鉄沿線エリアの飲食店のランチクーポンがセットになった「TANGO満喫グルメきっぷ」第3弾を、12月8日(木)より大人2,500円(小人1,800円)にて販売開始します。

昨年度までは京丹後市内の飲食店舗のみで開催していましたが、今回はエリアを拡大し、宮津市、与謝野町エリアの飲食店舗でのランチクーポンの利用も可能になりました。前回から新たに6店舗増えた全17店舗のオリジナルランチを楽しんでいただくことができ、丹後ばら寿司や新鮮な海鮮を使った海鮮丼、さらに2016年10月に宮津が世界に誇れる産品「宮津遺産」に認定された一刻干しなど、丹後ならではの味覚をたっぷり楽しんでいただくことができます。

丹鉄沿線にお住まいのご家族やご友人同士で、この切符を利用して丹鉄に乗車し、丹鉄沿線で話題の飲食店や、今まで気になっていた飲食店、新たに発見した魅力的な飲食店へ足を伸ばしていただくきっかけにしていただきたいと考えています。

・商品発売箇所:京都丹後鉄道有人駅にて発売
・発売・利用期間:2016年12月8日(木)~2017年3月31日(金)
・料金:大人 2,500円、小人 1,800円
・商品内容:京都丹後鉄道1日乗り放題+ランチクーポン
本件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
WILLER ALLIANCE株式会社 広報
担当:本田 紗也香 E-mail:koho@willer.co.jp
TEL:06-6123-7250  FAX:06-6136-5887

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ