2016年12月09日 18:00

唯一無二の味、門外不出のたれ「うま辛チリポン酢」として株式会社亀佑(かめすけ)が販売。初回生産分は完売した。

株式会社ババガンプ社(大阪市西区 代表取締役 矢野光二)が商品デザイン制作・販売戦略等を協力する、株式会社亀佑(本社:大阪府豊中市 代表取締役 山田 充宏)は、 長年、大阪老舗店舗で、唯一無二の味、門外不出と言われていた「たれ」を「うま辛チリポン酢」として、開発・販売し、初回生産分を1週間で完売した。

株式会社ババガンプ社(大阪市西区 代表取締役 矢野 光二)が、商品デザイン制作・販売戦略等を協力する、株式会社亀佑(本社:大阪府豊中市 代表取締役 山田 充宏)は、長年、大阪老舗店舗で、唯一無二の味、門外不出と言われていた「たれ」を「うま辛チリポン酢」として、開発・販売し、初回生産分は1週間で完売した。
初回生産分の「うま辛チリポン酢」は、発売当初から、問い合わせが殺到し、完売したことで、株式会社ババガンプ社は、オフィシャルサイトhttp://kamesuke.co.jp の立ち上げに加え、急遽インターネットで「うま辛チリポン酢」をご予約いただける「亀佑.com」http://www.xn--skqtt.com/を立ち上げた。

「うま辛チリポン酢」とは
大阪梅田、亀多(きた)寿司創業者で現会長、山田貢が30年以上前にタイ王国に旅行に行った際、現地で出会ったタイスキ(タイ風すき焼き、別名タイしゃぶとも言う)を試行錯誤の末、日本人好みの味に作りあげた「たれ」が始まりです。
開発に5年を要し、タイしゃぶ専門店海仙亀多でお客様へ提供をはじめ、今年で29年目を迎えます。
当初からお客様、メーカーなどから、商品化の要望が非常に多かったが商品にはいたしませんでした。
しかし、代表取締役の山田充宏は、少しでも多くのお客様に「唯一無二の味」をご賞味いただきたいとの思いから
株式会社亀佑(かめすけ)を設立し、「うま辛チリポン酢」を販売するに至りました。
「うま辛チリポン酢」は、今までありそうでなかった味、一度食べると不思議にまた食べてみたくなる味。
和テイストのたれですが、鍋料理はもちろん、肉料理、イタリアン、中華料理と非常に相性が良く、万能性に優れた調味料です。

株式会社亀佑
代表取締役 山田 充宏
本社/大阪府豊中市上野東1-25-4
大阪営業所/大阪大阪市北区兎我野町9-2-305
TEL:06-6366-2066
FAX:06-6366-2088
HP URL:http://kamesuke.co.jp
「亀佑.com」 http://www.xn--skqtt.com/

株式会社亀佑 沿革
2016年5月 山田 充宏が門外不出の「たれ」の商品化に向けて市場リサーチと開発に取り掛かる。
2016年9月 試行錯誤を繰り返し「たれ」のサンプルが完成。
2016年10月 商品サンプルのアンケート調査によるマーケティングと商品サンプルの微調整を行う。
2016年11月1日 株式会社亀佑設立 オフィシャルサイトhttp://kamesuke.co.jp 立ち上げ
2016年11月11日 門外不出のたれを第一弾「うま辛チリポン酢」として発売開始
2016年11月17日 第一弾「うま辛チリポン酢」完売

株式会社ババガンプ社