2016年12月13日 18:00

TVアニメ『ガーリッシュナンバー』のキャラクターアイテムの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト「AMNIBUS」にてTVアニメ『ガーリッシュナンバー』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にてTVアニメ『ガーリッシュナンバー』のアイテムの受注を12/9(金)より開始いたしました。
▼Ani-Art Tシャツ(烏丸千歳)
TVアニメ「ガーリッシュナンバー」の主人公烏丸千歳を、キュートで鮮やかにデザインしたTシャツが登場です!
価格 :¥3,800 + 税
サイズ :メンズ M、L、XL
素材 :ボディ:綿 100%

▼Ani-Art キーホルダー(烏丸千歳)
TVアニメ「ガーリッシュナンバー」の主人公烏丸千歳を、キュートで鮮やかにデザインしたアクリルキーホルダーが登場です!
価格 :¥800 + 税
サイズ  :横65mm×高さ78mm
素材 :アクリル

▼Ani-Neon アクリルキーホルダー(全5種)

TVアニメ「ガーリッシュナンバー」に登場する烏丸千歳、久我山八重、片倉京、苑生百花、柴崎万葉を、ネオン調にデザインしたアクリルキーホルダーの登場です!
独特な雰囲気で、いつもと違う場所につけて歩くことができるかも……?!
価格 :【単品】¥650 + 税、【1箱(全種セット)】¥3,250 + 税
サイズ :横60mm×縦65mm
素材 :アクリル

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)
「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社アルマビアンカ
住所: 166-0011 東京都杉並区梅里2-34-26
電話: 03-5913-8420
担当: 大元賢一
Mail: info@armabianca.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 株式会社アルマビアンカ
Web  http://armabianca.com/
(C)Project GN/ガーリッシュ ナンバー製作委員会
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社arma bianca(アルマビアンカ)
坂井 智成(サカイトモナリ)
東京都杉並区梅里2−34−26
03-5913-8420
小売・流通
  • 公式twitter

株式会社arma biancaの最新プレスリリース

2017年08月25日 12:00
『ポプテピピック』のクソ使いやすいネクタイ(ポプ子総柄 with P)とフルグラフィックフェイスTシャツ(ポプ子、ピピ美)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 17:00
『ペルソナ5』のアクリル万年カレンダーと着せ替えパーツ(全3種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 12:00
『進撃の巨人』のトレーディング缶バッジ(カラーパレットver.)とトレーディングエンブレムアクリルキーホルダーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『幽☆遊☆白書』のキャラクターたちを水彩風にアレンジした缶バッジ(6種)と25th記念イラストを使用したキャンバスアートの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『進撃の巨人』のシルエットやアイテムなどを詰め込んだキャンバスクッションカバー(エレン&ミカサ、エルヴィン&リヴァイ)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.