2016年12月20日 16:00

Leawoクリスマス・年末年始キャンペーン開催スタート!12月19日から三つの人気製品を期間限定で無料配布、全製品が最大70%OFFに!

Leawo Software株式会社は12月19日より「Leawoクリスマス・年末年始キャンペーン」を開催いたしており、第一弾のクリスマスプレゼントとして、12月19日(月)から12月26日(月)までの期間限定で、人気製品「Leawo iTransfer」の無料配布を実施決定。その他、最大70%OFFの特価セールも開催することをお知らせいたします。

Blu-ray/DVDコピー/変換/作成、動画変換、iPhoneデータ復元/転送などパソコンソフトの開発・販売を行うLeawo Software株式会社は12月19日より「Leawoクリスマス・年末年始キャンペーン」を開催いたしております。第一弾のクリスマスプレゼントとして、12月19日(月)から12月26日(月)までの期間限定で、2470円のiOSデバイス、PCやiTunesの間でのデータ転送の人気ソフト「Leawo iTransfer」の無料配布を実施決定。
その他、ブルーレイMKV変換、音楽ファイル管理ソフトなどの人気製品も最大70%OFFの特価で入手可能。

◆キャンペーン詳細情報:
第一弾のクリスマスプレゼント:「Leawo iTransferを無料でゲット!
Leawo iTransferは強力なiPhone/iPad/iPodデータ転送ソフトとして、iOSデバイス、PCやiTunesの間でのデータ転送など、iTuneでできないことが実現可能!

製品詳細:http://www.leawo.org/jp/itransfer/

◇登録コードを取得方法:
キャンペンページの無料配布コーナで、名前&メールアドレスを入力して、「ライセンスコードを取得!」ボタンをクリックすれば、ただ2ステップで、DVD MP4変換ソフトのLeawo DVD変換の登録コードを簡単に入手しております。

◆限定豪華バーゲン:最大70%OFFの特価セール

Leawo Blu-ray MKV変換

通常より70%OFF:原価3800⇒1082円(税込)

6Xより超高速処理スピードでBlu-ray/DVDをMKVに変換、1:1ロスレス品質でオリジナル字幕・音声トラックをそのままでキープ!

Leawo Tunes Cleaner

通常より50%OFF:原価4935円⇒2468円(税込)

iTunes音楽ファイルを確実に管理、重複な音楽ファイルを検索して1クリックで削除、アルバム、アートワーク、曲名、アーティストなどの音楽タグ情報を自動的に取得できる専門なiTunes音楽ファイルマネージャーツール。

ほか限定の特別セール

Blu-ray/DVDシリーズ(通常より40%OFF

Blu-ray/DVD/PPTを動画形式に変換、全てのデバイスで再生可能だけではなく、ブルーレイ/DVDのコピー・圧縮・バックアップ、ブルーレイ/DVDを焼くことなど一切扱う万能のBlu-ray/DVDシリーズ!

UTILITY(通常より50%OFF

iPhone/iPad/iPod、iTunes、PCsの間でのクリーンアップ・データ転送・データバックアップ・データ復元などを一切扱う万能のマネージャツールシリーズ!

Video Tools(通常より60%OFF

動画ビデオ/音声音楽/PPTをほかのあらゆる形式に変換可能、ロスレス音源や高画質の出力も簡単対応のビデオツールシリーズ!

パッケージ(通常より70%OFF

ブルーレイ/DVD/動画/音楽をリッピング/コピー/書き込み/オンラインダウンロードできるオールインワンパッケージシリーズ!.

Leawo Software Co., Ltd.は、世界中のメディアファンに実用的で便利なソフトとサービスを提供することに専念したマルチメディアソフトウェア開発者です。 Leawo社は、Blu-ray・DVD変換/コピー/作成をはじめ、動画変換、マルチメディアプレーヤー、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、データ復元などさまざまなパソコンソフト製品を提供しております。