2016年12月21日 17:00

水上コタツ、そんな洒落を楽しめる粋な貴方に贈る 冬季限定!コタツ舟貸切特別割引(2017年1月6日~2月28日)

日本橋を中心に、東京の河川・東京湾でクルーズを運航している舟遊びみづは(株式会社フローティングライフ)は、2017年1月6日~2月28日のご乗船に限り、最大20%オフの冬季限定コタツ舟貸切特別割引を実施致します。空気が澄んで冬晴れや夜景が格段の美しさを見せる冬の東京を船上から眺望し、少人数のパーティや観光のご利用を想定しています。屋外デッキにコタツを仕立てた特別仕様でご案内致します。

日本橋を中心に、東京の河川・東京湾でクルーズを運航している舟遊びみづは(株式会社フローティングライフ)は、1月6日~2月28日のご乗船に限り、最大20%オフの冬季限定コタツ舟貸切特別割引を実施いたします。空気が澄んで冬晴れや夜景が格段の美しさを見せる冬の東京を船上から眺望頂けるプランとなっており、少人数でゆったり過ごすパーティや観光ツアーのご利用を想定しております。屋外デッキにコタツを仕立てて、外でも暖かく過ごせる特別仕様でご案内致します。

=プランの概要=
*プラン提供期間:2017年1月6日(金)~2月28日(火)
*提供可能時間帯:9:00~22:00までの間で希望時間を選択してご予約ください。
*一艇貸切プラン料金の例:60分通常料金43,000円 ⇒ 37,000円
            90分通常料金64,500円 ⇒ 53,000円
            120分通常料金86,000円 ⇒ 69,000円
            (上記は飲食の付かない素乗り税込料金です。定員は12名です。)
*冬季限定プランに含まれるもの:
 ガイド、オリジナル水路図クリアファイル、一筆箋のお土産、温かいお飲物(緑茶、紅茶、ココア)
・お湯割り用のお湯のサービスや、熱燗器「かんすけ」の貸出もあります。飲食物持込みは自由です。
・屋外デッキはコタツ、船室内は暖房・トイレ完備です。

*申込は舟遊びみづはウェブサイトより受付。http://www.funaasobi-mizuha.jp/
*割引期間中に河川工事による航路閉鎖や船舶保守による運航不可日がありますので、詳細はお問合せ下さい。
◆主催・運航:
 舟遊びみづは(株式会社フローティングライフ)http://www.funaasobi-mizuha.jp/
 ウェブサイト内実施詳細ページ http://www.funaasobi-mizuha.jp/topics/20161202W.html
※お問合せ:舟遊びみづは 担当:佐藤 TEL:070-6476-9827
 お問合せフォーム https://www.funaasobi-mizuha.jp/reserve/contact.html
◇舟遊びみづはとは
12人乗りの、スモールラグジュアリーがコンセプトの和モダン屋形船。刺身・天ぷらコースが一般的な屋形船のサービスとは一線を画し、プライベート感を重視した少人数貸切で江戸の舟遊びの風情を実現。前部デッキの抜群な眺望と、シックな内装でトイレ完備の船室を備え、冬はデッキにコタツも。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社フローティングライフ(屋号:舟遊びみづは)(カブシキガイシャフローティングライフ ヤゴウ フナアソビミヅハ)
佐藤 美穂(サトウ ミホ)
千葉県市川市菅野6-23-8