2016年12月22日 13:00

新春!ロック・アーティスト専門店が宇都宮パルコに集結!ロックの祭典・期間限定OPEN!

新しい世界のエンターテイメント流通ネットワーク・サービスを展開する株式会社JAMSHOPPING(本社:東京都渋谷区 代表取締役:遠藤祐一)は、「ビートルズ」「ローリング・ストーンズ」の二大ロック・バンド専門店と「ボブ・デュラン」公式グッズ・STOREが加わった宇都宮パルコ主催による夢のグッズの祭典!を企画協力し2017年1月20日(金)~2月12日(日)までの期間限定オープンいたします。

新しい世界のエンターテイメント流通ネットワーク・サービスを展開する株式会社JAMSHOPPING(本社:東京都渋谷区 代表取締役:遠藤祐一)は、ビートルズ来日50周年イヤーであり映画ザ・ビートルズ~EIGHT DAYS A WEEK』公開、DVD発売と話題のビートルズ。待望のアルバムを発表し、来日の期待高まるローリング・ストーンズ。その二大ロック・バンド専門店のevent storeとノーベル文学賞受賞のボブ・デュラン、公式グッズ・STOREが加わった宇都宮パルコ主催による夢のグッズの祭典!を企画協力し2017120日(金)~212日(日)までの期間限定オープンいたします。

ビートルズ&ストーンズ&デュラン Event Store
会場 / 宇都宮パルコ 4F 特設会場(〒320-8566 栃木県宇都宮市馬場通り3-1-1)
期間 / 2017年1月20日(金)~2月12日(日)
営業時間 / 10:00 - 20:30
主催:宇都宮パルコ 企画協力:株式会社JAMSHOPPING

■世界で一番歴史の長いビートルズ専門店GET BACK( http://getback.tv ) / 話題の「EIGHT DAYS A WEEK」デザインTシャツや日本武道館デザインTシャツ、マグカップなど世界中からビートルズ公式商品が大集結!さらに日本初登場のアニメ・ザ・ビートルズのセル画コレクション・シリーズも特別販売。
■世界で唯一のローリング・ストーンズ専門店GIMME SHELTER(http://gimmeshelter.jp)/話題の歴史的キューバ公演の映画『ハバナ・ムーン』公開記念Tシャツから専門店ならではの世界中の公式商品が大集結いたします。
■ボブ・ディランPop Up Shop、Bob Dylanサイン入りハーモニカ(Key A)他、オフィシャル・サイトの商品が期間限定で販売されます。

同時開催日本初登場!BEATLES CARTOON展示販売会!

1965年から1969年にアメリカで放映されたアイドル的ミュージシャンを描いた、アニメの先駆けとなった「アニメ・ザ・ビートルズ」の公式アート・シリーズ「Beatles Cartoon」約20点を展示即売!
Beatles Cartoon Japan」( http://beatlescartoon.jp

会社名:株式会社JAMSHOPPING
代表者:代表取締役 遠藤祐一
所在地:東京都渋谷区宇田川町37-10