2016年12月27日 09:30

AQ社のグロースファクター/成長因子育毛剤・ヘアーコンプレックスが、イギリス「THE AESTHETIC」で“The Best Hair Restoration Product”に 選ばれました。

■ AQスキンソリューションズのグロースファクター(成長因子)育毛剤・ヘアーコンプレックスが、イギリスの著名な医療雑誌「THE AESTHETIC」で“The Best Hair Restoration Product”に選ばれました。

AQスキンソリューションズのグロースファクター(成長因子)育毛剤・ヘアーコンプレックスが、イギリスの著名な医療雑誌「THE AESTHETIC」で“The Best Hair Restoration Productに選ばれました。
12月に発売されたイギリスの著名な医療雑誌「THE AESTHETIC」にて、AQスキンソリューションズのグロースファクター(成長因子)育毛剤・ヘアーコンプレックスが、“The Best Hair Restoration Product”に選ばれました。先月から、アメリカ、イギリス、オーストラリアなど3カ国で行われた「MY FACE MY BODY AWARDS」でも3冠を取るなど、注目を集めていたが、日本でも人気のある男性も女性も使えるグロースファクター(成長因子)育毛剤・ヘアーコンプレックスが、単体で受賞した。
■成長因子(グロースファクター)技術の世界的権威、アーメッド・アルカタニ医学博士
米国AQスキンソリューションズ社のアーメッド・アルカタニ医学博士は成長因子(グロースファクター)の世界的権威であり、同時にAQスキンソリューションズ社の成長因子(グロースファクター)を抽出・選別する技術も世界トップレベルです。この技術を応用し、医学的に、出来うる限り高純度・高濃度・高品質を保った状態で成長因子(グロースファクター)を抽出・選別し、最高のパフォーマンスを発揮できるように、製品ごとに異なる配合がなされております。この配合比率や成長因子(グロースファクター)を抽出・選別する技術はAQスキンソリューションズ社のPatent(世界特許)となっており、世界各国の医学会からも多くの注目を集めている。
■数多くの世界の形成外科、皮科学会などでも絶賛された、Dr.アーメッドの成長因子(グロースファクター)を主成分としたAQSkinSolutions製品
グロースファクターの高い治療効果は各学会や論文発表によって証明済みであり、近年GFは、頭皮をはじめ皮膚治療に積極的に使用されはじめている。医学上・治療上の有効性から、本格的なドクターズ・コスメとして、特に医療先進国である米国やカナダを始め、イギリス、フランス、イタリアなどのヨーロッパ諸国、フィリピン、インドネシアなどのアジア諸国、そしてドバイ、カタールを中心とした中東諸国など、世界規模で、大きな反響を呼んでいる。今回、その中でも高い注目を浴びているのが、Dr.アーメッド・アルカタニ(医学博士)が研究開発した高濃度ヒューマングロースファクターのリカバリーセラムや、美容液のアクティブセラムやアイセラムです。最新の医療レベル製品から、日常使いできる美容液などに応用されたグロースファクター技術は、世界各国より注目を集めており、現在、50か国以上の国が導入、そして今後、更なる拡大が予想される。
■社   名:AQ Skin Solutions Inc.
■本   社:390 Goddard Irvine, California 92618 United State of America
■代 表 者:代表取締役社長 Dr. Ahmed Al-Qahtani (医学博士・医科大学教授)

<AQ スキンソリューションズジャパン 会社概要>
■社   名:AQスキンソリューションズジャパン株式会社