2016年12月27日 10:00

「全国のもこみちパネルが結集!速水もこみちさんともこみちパネルの決意」「指をパチン!そこから広がるあのメロディーとは!?」速水もこみちさん起用の新CM、元日より全国にて放映開始!

ほけんの窓口グループ株式会社(本社:東京都千代田区)は、速水もこみちさん起用の新TVCM『決意するパネルたち篇』『旧友との再会篇』を2017年1月1日(日)より全国で放映開始いたします。

≪CM詳細≫
●『決意するパネルたち』篇(30秒・15秒)
放映開始日:2017年1月1日(日)
真剣なまなざしで語り始める速水さん。語りかけている相手はなんと…、無数に並んでいる“速水もこみち等身大パネル”。
速水もこみちさんが、“お客さまを思う「ほけんの窓口」の決意”を、全国の「ほけんの窓口」の店頭で毎日お客さまをお迎えしている“等身大パネル”に語り掛け、改めて思いを一つにして邁進していこうというストーリーです。

~ 一人ひとりの幸せに、一人ひとりの安心を。 ~

●『旧友との再会』篇(30秒・15秒)
放映開始日:2017年1月1日(日)
同窓会で、久しぶりに再会した旧友から「結婚したんだ!」「赤ちゃんができた!」と報告をうけた速水さん。友人たちの幸せそうな姿を目にし、思わず指をパチン!流れ出したのは“幸せのメロディー”。思わず「ほけんの窓口」のメロディーを口ずさんでしまう、ポップで心温まる作品となっています。
~ しあわせの始まりは ほけんの始まり。 ~

≪放映エリア≫
2017年1月1日(日)より全国にて放映開始 ※一部地域で限定CMあり
CM動画は【ほけんの窓口WEBサイト(http://www.hokennomadoguchi.com/cm/)】でもご覧いただけます