2017年01月12日 13:00

『ガールズ&パンツァー』のカジュアルシャツとビジネスシャツの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ガールズ&パンツァー』のシャツ2種の受注と、完売しておりました一部商品の再受注を開始いたしました。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ガールズ&パンツァー』のアイテムの受注を12/27(火)より開始いたしました。

▼あんこう迷彩カジュアルシャツ
ボディは肌触りの良いオックスフォード生地を使い、胸元と襟元にオリジナルで作製したあんこう迷彩柄の生地をあしらったカジュアルシャツです。
縫製などの加工を全て国内の工場で行っているメイド・イン・ジャパンの高品質商品です。

▽仕様
価格 :各 ¥6,480 + 税
サイズ :M、L、XL
素材 :綿100%

▼戦車道連盟ビジネスシャツ
戦車道連盟のロゴを胸に上品に刺繍した、ビジネスシャツの登場です!
純白のボディにさりげなく光る白糸の刺繍。朝、戦車道の気持ちと誇りを胸に抱いて、皆さんの戦場に向かっていただけます。

▽仕様
価格 :各 ¥5,980 + 税
サイズ :M、L、XL
素材 :綿100%

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)
「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社アルマビアンカ
住所: 166-0011 東京都杉並区梅里2-34-26
電話: 03-5913-8420
担当: 大元賢一
Mail: info@armabianca.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 株式会社アルマビアンカ
Web  http://armabianca.com/
(C)GIRLS und PANZER Film Projekt
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社arma bianca(アルマビアンカ)
坂井 智成(サカイトモナリ)
東京都杉並区梅里2−34−26
03-5913-8420
小売・流通
  • 公式twitter

株式会社arma biancaの最新プレスリリース

2017年08月25日 12:00
『ポプテピピック』のクソ使いやすいネクタイ(ポプ子総柄 with P)とフルグラフィックフェイスTシャツ(ポプ子、ピピ美)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 17:00
『ペルソナ5』のアクリル万年カレンダーと着せ替えパーツ(全3種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 12:00
『進撃の巨人』のトレーディング缶バッジ(カラーパレットver.)とトレーディングエンブレムアクリルキーホルダーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『幽☆遊☆白書』のキャラクターたちを水彩風にアレンジした缶バッジ(6種)と25th記念イラストを使用したキャンバスアートの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『進撃の巨人』のシルエットやアイテムなどを詰め込んだキャンバスクッションカバー(エレン&ミカサ、エルヴィン&リヴァイ)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.