2017年01月11日 15:00

オーダーメイドブライダルリングのithが埼玉県初出店。大宮駅西口「ith大宮アトリエ」2017年1月12日(木)新規オープン!新規ご予約受付中

オーダーメイドブライダルリングを手掛けるithを運営するアーツアンドクラフツ株式会社(本社:東京都武蔵野市/代表取締役:宮崎晋之介)は、大宮駅西口に「ith大宮アトリエ」を2017年1月12日(木)をオープンいたします。 吉祥寺・表参道・横浜元町・柏に次いで、埼玉県初出店となります。

“たくさんよりも ひとつをたいせつに” というithのコンセプト通り、ものづくりの精神と一人一人のお客様に寄り添う姿勢にて大切な指輪をお作りいたします。

■ith大宮の特徴
大きな窓が印象的な、明るく居心地のよい空間が広がるアトリエです。お客様1組ずつ個室へご案内し、専任の担当者がじっくりお話を伺います。友人宅へ遊びに行くような、リラックスムードでお越しください。

■オーダーメイドブライダルリング
フルオーダーメイドリングはもちろん、豊富なコレクションリングを元にアレンジを加えることも可能です。すべてのお客様に個別の試着用リングをお作りするので、ご納品前に仕上がりを確認・修正していただけます。安心してお好みのデザインをご注文ください。

■オーダーメイドのステップ
ithのリングは、ご注文を頂いてから試作を経て、ひとつひとつオーダーメイドでお作りいたします。アトリエでお話を重ねた上で、丁寧にリング作りを進めて参ります。
(1) ご予約:お電話/Webフォーマットにて受け付けております。ご予約の日時で、お部屋をご用意いたします。

(2) お打ち合わせ:アトリエの個室にて、専任の担当者がご納品・メンテナンスまで責任を持ってご対応します。
         じっくりとご希望をお聞かせください。
(3) フィッティング:オーダー通りの試作リングをご用意します。ご試着頂き、修正があればお作り直しします。
         試着を繰り返し、ご希望通りの試作リングに仕上がりましたらいよいよ本番制作に入ります。
(4) ご納品:オーダーを頂いて約2ヶ月後、実際に指に着けてご確認頂いた上でリングのお引き渡しとなります。

(5) メンテナンス:クリーニング・サイズ直しは無料、専任の担当者へご連絡ください。その他、リングに関する
         さまざまなお問い合わせを承りますので、お気軽にご相談ください。

ith大宮 アトリエ概要

店名:ith(イズ)大宮
  所在地:〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-387
      高藤ウエストビル3F