2017年02月01日 10:00

MSI、GeForce GTX 1080/1070搭載製品購入者を対象に最新タイトル「フォーオナー」または「ゴーストリコン ワイルドランズ」のゲームコードに無料で交換できるクーポンをプレゼント

MSIは、2017年1月31日~3月28日の期間中、NVIDIA GeForce GTX 1080 / 1070搭載のMSI製グラフィックスカードおよびノートPCをご購入いただいた方を対象に、話題の最新ゲームタイトル「フォーオナー」または「ゴーストリコン ワイルドランズ」のいずれかのゲームクーポンがもらえるキャンペーンを実施いたします。ゲームコードの引換期間は、2017年6月30日までです。

2017年1月31日-Micro-Star International Co., Ltd. 台湾・新北市- グラフィックスカード市場において高い人気を誇るMicro-Star International(MSI)は、2017年1月31日から3月28日までの期間中、NVIDIA GeForce GTX 1080またはGeForce GTX 1070搭載のMSI製グラフィックスカードおよびノートPCをご購入いただいた方を対象に、話題の最新ゲームタイトル「フォーオナー」(FOR HONOR)または「ゴーストリコン ワイルドランズ」(Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands)のいずれかのゲームクーポンがもらえるキャンペーンを実施いたします。なお、本キャンペーンは予定数量に達し次第終了いたします。また、ゲームコードの引換期間は、2017年6月30日までです。

「フォーオナー」は、アート・オブ・バトルと呼ばれる武器を身体の一部のように扱い、防御や攻撃をより直感的にコントロール可能にした革新的な操作システムを採用するメレーアクションゲーム。プレイヤーは、侍、ナイト、バイキングの3勢力がしのぎを削る近世を舞台に勇敢なる戦士として闘い、単独または共闘して敵を征服するストーリーモードや、4対4や1対1の対戦といった複数のオンラインモードが楽しめます。また、本物の武術家とプロのスタントマンによるモーションキャプチャーに基づいて描画されたアクションによって、没入感のある剣戟アクションを体験することができます。なお、本タイトルの国内発売は2017年2月16日の予定です。

「ゴーストリコン ワイルドランズ」は、アメリカ政府の要請により、世界中のあらゆる紛争地域に赴く特殊部隊「ゴースト」の活躍を描く「ゴーストリコン」シリーズ最新作。ジャングル、山岳、雪山、沼沢地などさまざまな地形が存在する南米・ボリビアを舞台に、巨大麻薬カルテル「サンタ・ブランカ」を壊滅させる任務にあたるオープンワールドミリタリーシューターです。プレイヤーはゴースト部隊のリーダー・ノマドとして、3人のチームメイトを指揮しながらボリビア各地を転戦、1人でストーリーを楽しめるほか、オンラインプレイでは最大4人での協力プレイにも対応しています。なお、本タイトルの国内リリースは、2017年3月9日の予定です。

この機会に、GeForce GTX 1080/1070の圧倒的なグラフィックス性能で、最新ゲームタイトルの美しい描写と没入感あふれるゲーム体験をお楽しみ下さい。

【キャンペーンページ】

【ゲームタイトルについて】
「フォーオナー」
「ゴーストリコン ワイルドランズ」

□お客さまからのお問い合わせ先
 エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

□報道関係者さまからのお問い合わせ先
 HaNaRe PR Group
 E-mail : press@hanare-pr.jp

MSIについて
2016年にMSIはイノベーションと成果に満ちた設立30周年を迎えました。
1986年に発表した初のMSI製オーバークロッキングマザーボードと、2007年に発表した世界初のターボゲーミングノートブックPCは、IT業界に大きな波紋を広げました。Top Player, Top Choiceの精神に導かれ、MSI GAMINGシリーズはその優れた技術によりゲーマーにとっての勝利の武器となり、彼らを世界の舞台で輝かせています。
大小を問わず、MSIの技術による高性能ゲーミングへの関与は、世界のゲーマーに伝わり、MSIをゲーム業界における世界的トップブランドにしています。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-