2017年01月31日 12:00

【関西モバイル活用展―2017 Japan IT Week 関西】アプリ開発会社さま向けBaaS@rakuza、多言語音声ガイドシステムMUSENAVIほかを出展!

ピープルソフトウェア株式会社は、2017年2月15日(水)から17日(金)まで関西モバイル活用展(インテックス大阪 ブース番号10-7)に出展します。出展製品は「BaaS@rakuza(バース・アット・ラクザ)」および「MUSENAVI(ミューズナビ)」です。電子スタンプラリー「スタいこ」その他アプリについてもぜひお問い合わせください。

ピープルソフトウェア株式会社は、2017年2月15日(水)から17日(金)まで関西モバイル活用展(インテックス大阪 ブース番号10-7)に出展します。出展製品は「BaaS@rakuza」および「MUSENAVI」です。電子スタンプラリー「スタいこ」その他アプリについてもぜひお問い合わせください。
■IoTの代表格であるビーコンを使ったモバイルアプリの開発事例を多数展示
◎ アプリ開発に最適な「BaaS@rakuza( http://www.raku-za.jp/baas/ )」を出展します。60日間無料トライアル受付中!モバイルアプリの受託開発・導入支援などお気軽にご相談ください。
◎ 話題の新製品・多言語音声ガイドシステム「MUSENAVI( http://www.musenavi.jp/ )」も出展。ぜひお立ち寄りくださいませ!
◎ リニューアルした電子スタンプラリー「スタいこ」その他アプリもぜひお問い合わせください。
▼関西モバイル活用展 http://www.smart-japan.jp/kansai/

■明日2月1日からのインバウンドビジネス総合展(東京ビッグサイト)にも出展します!
◎ 2017年2月1日(水)から3日(金)までインバウンドビジネス総合展2017(東京ビッグサイト 東6ホール)に出展します。ぜひご来場ください!
▼インバウンドビジネス総合展 https://messe.nikkei.co.jp/ib/

■会社情報 http://www.pscsrv.co.jp/
会社名: ピープルソフトウェア株式会社
代表者: 代表取締役社長 木暮 知彦