2017年01月31日 15:00

3万円で日本代表のスポンサーになれる?? -日本オーストラリアンフットボール協会が8月の世界大会に向けて新しいプランを発表-

一般社団法人日本オーストラリアンフットボール協会は、2017年8月にオーストラリア・メルボルンにて行われる第6回インターナショナルカップに向けて、日本代表チーム「サムライズ」のトレーニングシャツスポンサープランを発表しました。

2017年8月5日から19日にかけて、3年に1度の国際大会「2017 AFL International Cup」が開催されます。日本からも代表チーム「サムライズ」が出場し、世界一をかけた戦いが繰り広げられます。

すでにサムライズのトレーニングは行われており、大会に向けた準備が着々と進んでおります。そしてこの度、代表候補プレイヤーが着用するトレーニングウェアを製作することとなりました。

つきましては、トレーニングウェアの製作をサポートいただけるスポンサー様を以下の要領で2017年1月30日に募集開始いたしました。ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

※2月10日(金)まで当協会公式ページにてウェアのデザイン投票を受け付けております。是非ご参加ください。
※写真のデザイン案は、投票により変更の可能性があります。また、サムライズの新しいロゴは3月中旬に発表となります。
◎SAMURAISトレーニングウェアスポンサー(前面) 5万円(税込)
・呼称権(「日本代表SAMURAISを応援しています」などスポンサーしている旨をご記載いただけます。)
・ロゴの掲出(貴社のロゴをトレーニングウェアの前面に掲出いたします。)
・商品サンプリングもしくはパンフレットの配布(SAMURAISトレーニングにて商品のサンプリングなどが可能です。)
・SAMURAISトレーニング写真の利用権(トレーニング中に協会で記録した写真をご利用いただけます。)
・公式ページ、公式Facebookにてご紹介(協会の公式ページにて貴社をご紹介いたします。)
・トレーニングウェアを2枚進呈
※その他ご希望の内容がありましたらご相談ください。

○SAMURAISトレーニングウェアスポンサー(背面) 3万円(税込)
・ロゴの掲出(貴社のロゴをトレーニングウェアの背面に掲出いたします。)
・トレーニングウェアを1枚進呈
※その他ご希望の内容がありましたらご相談ください。

お申込み締切日:2017年2月10日(金)

<お申込みについて>
お申込み方法: 以下の必要事項をご記入の上、「info@jafl.org」までメールをお送りください。
必要事項: 貴社名、ご担当者名、ご担当者連絡先(電話・メール)、ご希望のプラン
お支払い方法: 当協会銀行口座へのお振込み(※お申込後、お振込先をご案内いたします。手数料はご負担をお願い致します。)

本件に関するお問合せ・お申込み
日本オーストラリアンフットボール協会 担当:榊 道人
Email:info@jafl.org Tel:03-4520-9930

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ