2017年02月02日 09:00

【ふなっしートラベルスーツケース】2017年1月27日より予約販売開始!

ファンシー雑貨グッズの製造を手がける株式会社グレイ・パーカー・サービス(本社:東京都中央区区 代表取締役社長:古屋大貴)は、【ふなっしートラベルスーツケース】(http://uho2.com)の予約販売を2017年1月27日(金)より、自社直営通販サイト『ゴリランド』にて予約販売を開始いたしました。

【ふなっしートラベルスーツケース】は、大径4輪・360度回転移転可能のキャスターで小回りも利き、移動もスムーズ&ラクラクです。デザインは、全面ふなっしーカラーに、可愛いふなっしーが敬礼したイラストが型押しされたおしゃれ&シンプルデザイン。サイズも標準的な機内持ち込みサイズにしました。

商品名:ふなっしートラベルスーツケース
小売価格:18,000円(税抜)
JAN:4573136953701
全体サイズ:(約) 幅34.5×高55×マチ25cm(※高さはキャスターも含める)
素材: ポリカーボネート/中生地素材:ポリエステル
生産国:中国
予約開始日:2017年1月27日(金)
重さ:約3.2キロ
販売サイト:自社直営通販サイト『ゴリランド』
URL:http://www. uho2.com

【商品特徴】
・大径4輪・360度回転移転可能のキャスターで小回りも利き、移動もスムーズ&ラクラク。
・キャリーバーは、二段階に調整可能。自分に合った長さに調整出来るので移動もスムーズ。
・米国運輸保安局より認可されたTSAロック搭載。アメリカ国内の空港をご利用の際にも施錠したままスーツケースを預けることができます。
・内装には仕切りとクロスベルトがあるので大事な荷物をしっかりガードしてくれます。ふなっしーの内装柄もかわいく素敵なデザイン。

会社名:株式会社グレイ・パーカー・サービス
代表者:代表取締役社長 古屋大貴
所在地:東京都中央区新川1-10-12 第三石橋ビル3F
TEL:03-5542-0736
FAX:03-5542-0746
URL: http://www.grayparkaservice.com
E-Mail: info@grayparkaservice.com
事業内容:キャラクター雑貨の製造・販売

会社名:株式会社グレイ・パーカー・サービス
担当者:斎藤増美
平日(月曜~金曜日)10:00~17:00
TEL:03-5542-0736
FAX:03-5542-0746

※機内持ち込み手荷物サイズが国内全航空会社間で統一されております。
機内持ち込みサイズの表記商品でも航空会社により持ち込みが出来ない場合がございますので、ご購入前にご利用される各航空会社へご確認ください。
※写真はサンプルのため実際の商品とは異なることがございます。ご了承ください。

※製品の性質上、新品であったとしても製造・輸送の工程でできた細かな傷や汚れ等がある場合がございます。 また、保護フィルム一部が本体表面、タイヤ部分に残っている場合がございますが、 不良品ではございません。
予めご了承の上お買い求めくださいませ。

(C)ふなっしー

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社グレイ・パーカー・サービス(カブシキカイシャグレイ・パーカー・サービス)
鯉沼 雄介(コイヌマ ユウスケ)