2017年02月07日 16:00

【日本オラクル・TIS共催】顧客事例から学ぶ、グローバル製造業のID管理の課題と対策

2017年2月24日(金)にベルサール新宿グランドにて、日本オラクル株式会社、TIS株式会社共催のセミナーを開催致します。本セミナーでは、従業員、パートナ、顧客などのID情報を、利便性を損なわず、効率良くセキュアに管理するためのIDアクセス管理、ID管理を中心に製造業のお客様向けに事例を交えたセッションをご用意いたしました。特にグローバル展開を検討されている製造業の皆様に参考になる情報が満載です。

国内企業のグローバル進出やM&Aや企業の統廃合が加速化しています。 それと同時に企業ITシステムに対するセキュリティの脅威も日々増加し、 企業グループ全体のセキュリティ強化対策が急務になっています。本セミナーでは、従業員、パートナ、顧客などのID情報を、利便性を損なわず、効率良くセキュアに管理するためのIDアクセス管理、ID管理を中心に製造業のお客様向けに事例を交えたセッションをご用意いたしました。特にグローバル展開を検討されている製造業の皆様に参考になる情報が満載です。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

▼参加申込はこちら

----- セミナー概要 ---------------------------------------------------------------------

【日本オラクル・TIS共催】 顧客事例から学ぶ、グローバル製造業のID管理の課題と対策

■ 開催日時