2017年02月17日 18:00

『テレビでやってた人気マジックのタネぜんぶバラします―――これさえ覚えれば、合コンや宴会で盛り上がること間違いなし!★裏モノJAPAN』著者鉄人社編集部編を、キンドル電子書籍ストアにてリリース

株式会社ファンギルド(本社:東京都千代田区、代表取締役:藤澤徹 http://funguild.jp/ )が、『テレビでやってた人気マジックのタネぜんぶバラします―――これさえ覚えれば、合コンや宴会で盛り上がること間違いなし!★裏モノJAPAN』著者鉄人社編集部編(鉄人社)を、2月17日にキンドル電子書籍ストアにてリリースいたしました。

■『テレビでやってた人気マジックのタネぜんぶバラします―――これさえ覚えれば、合コンや宴会で盛り上がること間違いなし!★裏モノJAPAN』著者鉄人社編集部編(鉄人社)
・キンドル   https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B06WV868SD
・楽天kobo http://books.rakuten.co.jp/rk/4d6a9c04e4d33f708bafa62583beda53/
・アマゾン   https://www.amazon.co.jp/dp/4865370730

累計70万部の大ベストセラーを遂に文庫化!

・千年前からインドで行われていたトリック
・なぜフォークがグニャグニャになるのか?
・なぜ千円札が1万円札に変化するのか?
・上半身と下半身が分裂
・客が選んだペンの色を当てる!
・Tシャツを一瞬で着替える

手品のネタばらし、一挙にまとめて合計120本を紹介
写真とイラストを多用して、誰にでも分かりやすく解説します。
パート1では、有名マジックのタネを全部見せます。
パート2では、初級編として誰でもできるカンタンマジックを紹介。
パート3では、中級編としてプロだけが演じるハイレベルマジックを紹介。
パート4では、上級編・難易度MAX 素人には再現不可能な究極マジックを紹介。

合コンや宴会でヒーローになろう !

★コンテンツの一部を紹介。
120以上のマジックのネタをばらしています。

・フォークの先端をグニャグニャに曲げる
・時計が入った箱を客が当てる
・客が計算機に入力した数字を当てる
・100円玉をタバコが突き抜ける
・千円札が一瞬で1万円札に変わる
・消えた1万円札がゆで卵のなかにワープする
・当たりカードを輪ゴムで当てる
・コインをくしゃくしゃにつぶして消す
・2枚のサインコインが1枚になる
・ちぎったカードがすぐ変化する
・客がランダムに選んだカードのマークを当てまくる
・当たりカードが車の窓を貫通
・手をかざすと次々にカードが変化する
・空のグラスからコーラが出現する
・つねにトップに上がってくるカード
・重ねた2枚のカードの表裏がねじれる
・布のなかから人間が現れる

■著者 鉄人社編集部

―――■ 株式会社ファンギルド キンドル電子書籍1月 売れ筋ベスト5 ■―――
1位■ストックビジネスで「お金」と「自由な時間」を手にいれる方法 著者知念章
2位■【入門】お金持ち生活のつくり方―――今すぐこの習慣と思考法を身につけよう! 著者佐々木裕平
3位■この1冊で韓国問題丸わかり!―――なぜこの国は平気でウソをつくのか【歴史通増刊】
4位■暮らしに活かせるメンタリズム マジックの心理術で人を操る裏ワザ203本!http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00U1GZGUC
5位■デキる人の敬語の正しい使い方 ――――「あなたは、何のために敬語を使うの?」著者 半谷進彦 http://amzn.to/1OI6CNQ

■―――――■■―――――■本件に関するお問い合わせ■―――――■■―――――■
株式会社ファンギルド
住所:東京都千代田区飯田橋2-6-6 ヒューリック飯田橋ビル9F
E-Mail:kininalu@funguild.jp
URL:http://www.cguild.com/kininalubooks
Twitter:https://twitter.com/kininalu_books
担 当 者ツイッタ―: @adv_iPhone http://twitter.com/#!/adv_iPhone
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ファンギルド(カブシキカイシャファンギルド)
藤澤 徹(フジサワ トオル)
東京都千代田区飯田橋2-6-6 ヒューリック飯田橋ビル9階
050-3823-2233
新聞・放送・出版・広告・印刷

株式会社ファンギルドの最新プレスリリース

2017年04月14日 18:00
愛嬌だけでは、飽きられる。『「だから女は」と言わせない最強の仕事術―――前を向く女性の努力を結果に変える本』著者朝倉千恵子(こう書房)を、4月14日にキンドル電子書籍ストアにてリリース
2017年04月13日 18:00
絶対食べたくなるラーメンがこれだ『全国ご当地厳選!インスタントラーメン味巡り 珠玉の袋麺』著者日本ジャーナル出版編集部(日本ジャーナル出版)を、キンドル電子書籍ストアにてリリース
2017年04月12日 18:00
この坂どんな坂。闇坂/幽霊坂/のぞき坂/まむし坂/芋洗坂/饂飩坂/此経難持坂『あんなこんなさんぽ坂』著者日本ジャーナル出版編集部(日本ジャーナル出版)を、4月7日にキンドル電子書籍ストアにてリリース
2017年02月28日 18:00
世界市場60%を誇る和歌山県のモノづくり『マーちゃん 世界一を極めた発明王―――プラダもエルメスもユニクロも!』著者山本優(株式会社ヴァンタス)を、キンドル電子書籍ストアにてリリース
2017年02月17日 18:00
『三代目 J Soul Brothersの深イイ話―――ファンのファンによるファンのための1冊』著者蛇崩LDH研究会(鉄人社)を、キンドル電子書籍ストアにて配信開始

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.