2017年02月17日 10:00

2/25(土)「留学前のキャリアアップ」無料セミナー開催のお知らせ(ヨーク国際留学センター)

ヨーク国際留学センター(留学サポート会社)が、2017年2月25日(土)、東京/お茶の水にあるオフィスを会場に、留学を就職/転職活動に活かしたい方のための「留学前のキャリアアップ」無料セミナーを開催します。

留学サポート事業を展開しているヨーク国際留学センターが、2017年2月25日(土)、東京/お茶の水にあるオフィスを会場に、留学を就職/転職活動に活かしたい方のための「留学前のキャリアアップ」無料セミナーを開催します。

留学に行くと決めた方、留学を迷っている方を対象に、留学経験をどのように帰国後のキャリアにつなげられるか、またキャリアにつなげるための留学とは、などをご紹介する「留学前のキャリアアップ」セミナーです。
経験豊富なキャリアカウンセラーの目線から、企業の人事担当者が求めるグローバル人材像を明らかにすることで、海外での留学経験を帰国後の就職や転職活動に活かしていけるかが分かります。

【セミナー内容】
・留学生の就職/転職の需要について
・企業の人事担当者が求める人物像とは
・どんな留学をしたら今後のキャリアにつながる?
・実際に英語が使えると、どんな仕事があるか

【セミナー概要】
■日 時:2017年2月25日(土)16:00~17:00
■会 場:ヨーク国際留学センター(東京/お茶の水)