2017年02月15日 15:30

gii.co.jp 「高成長の塗料・コーティングの世界市場 - 2021年までの予測」 - 調査レポートの販売開始

• Clip to Evernote

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「高成長の塗料・コーティングの世界市場 - 2021年までの予測:エラストマー、ポリ尿素、紫外線、絶縁、セラミック、自動車用、医療用、シリコーン、フッ素ポリマー、エポキシコーティング」 (MarketsandMarkets発行) の販売を2月15日より開始いたしました。

2017年02月15日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「高成長の塗料・コーティングの世界市場 - 2021年までの予測:エラストマー、ポリ尿素、紫外線、絶縁、セラミック、自動車用、医療用、シリコーン、フッ素ポリマー、エポキシコーティング」 の販売をいたしております。

【 商品情報 】
Top 10 High Growth Paints & Coatings Market by Coating Type (Elastomeric, Polyurea, UV, Insulation, Ceramic, Automotive, Medical, Silicone, Fluoropolymer, and Epoxy Coatings) - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年02月10日
● ページ情報: 199 Pages

当レポートでは、世界の高成長の塗料・コーティング市場について調査分析し、市場概要、セグメント別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 エラストマーコーティング市場
第5章 ポリ尿素コーティング市場
第6章 紫外線コーティング市場
第7章 絶縁コーティング市場
第8章 セラミックコーティング市場
第9章 自動車用コーティング市場
第10章 医療用コーティング市場
第11章 シリコーンコーティング市場
第12章 フッ素ポリマーコーティング市場
第13章 エポキシコーティング市場
第14章 競合情勢
第15章 企業プロファイル
第16章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:https://www.gii.co.jp/
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F

• 科学、技術研究、環境

株式会社グローバル インフォメーション(グローバルインフォメーション)
小野悟(オノサトル)
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
044-952-0102
IR情報

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.