2017年02月16日 12:00

マーケットレポート.jp 「コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科)」調査資料を販売開始

H&Iグローバルリサーチ株式会社(本社:東京都中央区)は、この度、MarketsandMarketsが発行した「コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科) 」調査資料の取扱・販売をマーケットレポート.jpサイト(www.MarketReport.jp、取扱レポート数最大級)にて開始しました。

2017年2月16日
H&Iグローバルリサーチ(株)

***** マーケットレポート.jp「コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科、歯内治療)、患者の姿勢別(立ち姿勢/座り姿勢、着席、仰向け)、エンドユーザー別(病院、健康保険適用外開業医) 」調査資料を販売開始 *****

H&Iグローバルリサーチ株式会社(本社:東京都中央区)は、この度、MarketsandMarketsが発行した「コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科、歯内治療)、患者の姿勢別(立ち姿勢/座り姿勢、着席、仰向け)、エンドユーザー別(病院、健康保険適用外開業医) 」調査資料の取扱・販売をマーケットレポート.jpサイト(www.MarketReport.jp、取扱レポート数は日本最大級)にて開始しました。事業戦略策定や新規事業創出などに必要な情報資料です。

***** 調査資料の概要 *****
◆日本語タイトル:コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科、歯内治療)、患者の姿勢別(立ち姿勢/座り姿勢、着席、仰向け)、エンドユーザー別(病院、健康保険適用外開業医)
◆英語タイトル:CBCT/Cone Beam Imaging Market by Application (Dental (Oral and Maxillofacial Surgery, Implantology, Orthodontics, Endodontics), Patient Position (Standing/Sitting, Seated, Supine), End User (Hospital, Private Practice) - Global Forecast to 2021
◆商品コード:MAM-MD-4909
◆発行会社(調査会社):MarketsandMarkets
◆発行日:2017年1月24日
◆ページ数:162
◆レポート言語:英語
◆レポート形式:PDF
◆納品方法:Eメール(受注後24時間以内)
◆調査対象地域:グローバル
◆産業分野:医療機器

当調査レポートでは、コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場について調査・分析し、エグゼクティブサマリー、市場インサイト、市場概観/市場動向、用途別分析、患者の姿勢別分析、需要先別分析、地域別分析、コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場規模及び予測、市場動向、競争状況、関連企業分析などの情報をお届けいたします。

・イントロダクション
・エグゼクティブサマリー
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:市場インサイト
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:市場概観/市場動向
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:用途別分析/市場規模
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:患者の姿勢別分析/市場規模
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:需要先別分析/市場規模
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:地域別分析/市場規模
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化のアジア市場規模予測
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化のヨーロッパ市場規模予測
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化のアメリカ市場規模予測
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場動向
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:競争状況
・コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場:関連企業分析
...

※「コーンビーム断層撮影法(CBCT) /コーンビーム画像化の世界市場予測(~2021):用途別(歯科(口腔および顎顔面外科手術、インプラント、矯正歯科、歯内治療)、患者の姿勢別(立ち姿勢/座り姿勢、着席、仰向け)、エンドユーザー別(病院、健康保険適用外開業医) 」レポートの詳細紹介ページ

※その他、MarketsandMarkets社調査・発行の市場調査資料リスト
(H&Iグローバルリサーチ(株)はMarketsandMarkets社の日本における正規販売代理店です。)

***** お申し込み方法 *****
※H&Iグローバルリサーチが運営しているレポート販売サイトで、該当レポートを検索し注文することでご購入が可能です。Eメールによるお見積依頼・注文も可能です。基本的に納品後の銀行振込(ご請求書発行)によるお支払方式です。

***** マーケットレポート.jpについて *****
「マーケットレポート.jp(世界の市場調査資料 総合販売サイト、https://www.MarketReport.jp)」では世界各地のリサーチ会社が発行したプレミアム調査資料を販売しています。国内市場資料、アジア市場資料、米国市場資料、欧州市場資料、世界市場資料など、多様な地域をカバーしています。また、産業分析、市場規模、市場動向、需要予測、市場インサイト、競合動向、マーケットシェア、企業データ、価格動向など、多様な切り口での調査資料を保有しています。

***** H&Iグローバルリサーチ(株)会社概要 *****
・所在地:〒104-0033 東京都中央区新川1-6-12
・TEL:03-6222-8693 FAX:03-6222-8697
・E-mail:info@globalresearch.co.jp
・事業内容:市場調査サービス、調査資料・情報コンテンツ販売、経営コンサルティングなど
・企業ウェブサイト:https://www.globalresearch.co.jp/

***** 本件に関するお問い合わせ先 *****
・H&Iグローバルリサーチ(株)広報担当
・TEL:03-6222-8693、E-mail:info@globalresearch.co.jp

• 医療、福祉

H&Iグローバルリサーチ株式会社(エイチアンドアイグローバルリサーチカブシキガイシャ)
木村 哲也(キムラ テツヤ)
東京都中央区新川1-6-12
03-6403-3954
リサーチ

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.