2017年02月16日 10:30

横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017、2017年3月25日(土)に日本アフィリエイト協議会が開催!アフィリエイターやブロガー向けの勉強と交流、情報交換、商品撮影、商談が可能なイベントです。

アフィリエイト・プログラムの業界団体『日本アフィリエイト協議会』(代表理事:笠井北斗)主催で、2017年3月25日(土)に『横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017』を無料開催致します。先輩アフィリエイターによるパネルディスカッション(アフィリエイト座談会)、広告主によるアフィリエイト講座、売れ筋商品ブース展示などの企画を予定しています。協賛企業(広告主・ASP・代理店)も募集中です。

アフィリエイト・プログラムの業界団体『日本アフィリエイト協議会』(代表理事:笠井北斗)主催で、『横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017』(以下、横浜セミナー)を2017年3月25日(土)に神奈川県・横浜市の横浜駅から徒歩6分の会場「ハロー貸会議室横浜」で無料開催致します。

横浜セミナーでは先輩アフィリエイターにご協力頂く「アフィリエイト・パネルディスカッション」、協賛企業による「アフィリエイト講座」、そして広告主やASPによる「商品展示ブース&商談スペース」などを予定しています。

日本アフィリエイト協議会の会員では無いアフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター、ブロガー)も無料で参加いただけます。日本アフィリエイト協議会の正会員の方は、オンライン視聴参加も無料で可能です。

また、横浜セミナー前の3月25日(土)午前9時30分~11時30分には、同じ会場にて「初中級者向け無料アフィリエイトセミナー」の開催を予定しております。

初中級者向けセミナーに参加してから、午後の横浜セミナーにそのまま参加頂く事も可能です(両セミナーともに個別のお申し込みが必要です)。

◇初中級者向け無料アフィリエイトセミナー、2017年3月25日(土)に横浜で開催

さらに、横浜セミナー後には夜の部として「横浜アフィリエイト懇親会2017」を開催予定です(任意参加/会費5,000円)。懇親会は日本アフィリエイト協議会の正会員と無料会員、ならびに協賛企業の担当者のみ参加頂ける企画です。

横浜セミナーへの現地参加ならびにオンライン視聴を希望頂ける方は、定員が埋まる前もしくは【2017年3月22日(水)正午】までにお申し込みをお願い致します。

▽横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017:詳細&参加申込はこちら▽

現在、日本アフィリエイト協議会では、2017年3月25日(土)の横浜セミナー会場にご来場頂き、ブース出展やPR講座を実施頂けるご協賛企業(広告主、ASP、代理店)も募集中です。

横浜セミナーにご興味持って頂ける企業担当者の方には企画詳細をご案内させて頂きますので、日本アフィリエイト協議会公式サイトのお問い合わせフォームより【2017年2月28日(火)迄】にご連絡頂けますと幸いです。

▽お問い合わせフォームはこちら▽
※協賛枠が埋まった場合は期日を待たずに受付終了させて頂きます。ご了承ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017:概要
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■主催:

日本アフィリエイト協議会 http://www.japan-affiliate.org/
=日本アフィリエイト協議会はアフィリエイト・ビジネスの健全な発展と普及、そして消費者利益と事業者利益の共存と成長を図る事を目的とし、アフィリエイト・サイト運営者(アフィリエイター)、広告主、アフィリエイト・サービス・プロバイダー(ASP)、広告代理店間で協力し活動する業界団体です。

■会場:

ハロー貸会議室横浜 3階フロア
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 翠雲堂横浜ビル3階
※横浜駅より徒歩6分

■開催日時

2017年3月25日(土) 13:00~17:30 (先行受付12:10~/一般受付12:30~)

■参加費用: 無料  ※夜のアフィリエイト懇親会にも参加される場合は会費5,000円

■参加条件
・アフィリエイトに取り組まれている方であれば、基本どなたでも参加可能です。
・日本アフィリエイト協議会に加盟していない個人・法人も参加いただけます。
・広告主、ASP、広告代理店で現地参加を希望される方は、横浜セミナー協賛枠のお問い合わせをお願い致します。

■ご注意事項
・日本アフィリエイト協議会の受付NG項目に該当される方、アフィリエイトの取り組みが確認できない方の参加はお断りさせて頂きます。
・申し込み後に連絡なしでご来場頂けなかった場合、以降の協議会イベント参加をお断りさせて頂きます。

≪横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017:タイムスケジュール≫

12:10~12:30 JAO会員の先行入場&交流&展示ブース訪問タイム ★1

12:30~13:00 一般受付、交流&展示ブース訪問タイム

13:00~13:10 日本アフィリエイト協議会より開会のご挨拶

13:10~13:30 アフィリエイト成果アップ事例講座 ◆1

13:30~14:50 協賛企業によるアフィリエイト講座 ◆2

14:50~15:40 休憩&展示ブース訪問&交流タイム

15:40~16:30 先輩アフィリエイト・パネルディスカッション ◆3

16:30~17:15 展示ブース訪問&交流・商談タイム

17:15~17:30 閉会の挨拶

17:30    終了予定

18:00~20:30 JAO会員限定アフィリエイト交流会(希望者のみ/会費5,000円)★2

★1:JAO会員の先行入場&交流&展示ブース訪問タイム
日本アフィリエイト協議会に正会員もしくは無料会員としてご参加頂いているアフィリエイトサイト運営者は、一般受付よりも早く入場頂けます。

★2:JAO会員限定横浜アフィリエイト交流会
日本アフィリエイト協議会の正会員と無料会員、ならびに協賛企業のみ参加頂ける横浜アフィリエイト交流会を開催致します。会費はお一人5,000円です。

◆1:アフィリエイト成果アップ事例講座
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本アフィリエイト協議会事務局より、高いアフィリエイト報酬と評価を獲得されているアフィリエイトサイトを事例に、成果アップにつなげるためのコツや情報、注意点等を共有させて頂きます。

◆2:協賛企業によるアフィリエイト講座
横浜セミナーにご協賛いただく広告主やASPから、自社商品やサービスでアフィリエイト成果を獲得するコツ、高い成果を獲得しているアフィリエイトサイトの特徴、特別単価の提供や今後の施策などについてお話頂きます。

◆3:先輩アフィリエイト・パネルディスカッション
関東エリアでご活躍中の先輩アフィリエイターにご協力いただき、これまでのアフィリエイト経験や現在の活動、そして今後の業界展望などについてお話いただく「アフィリエイト・パネルディスカッション」を実施させて頂きます。

▽横浜セミナー協賛に関するお問い合わせはこちら▽

【横浜アフィリエイトセミナー&交流会2017に関するお問い合わせ先】

日本アフィリエイト協議会
 事務局: クロスワーク株式会社(URL: http://www.crosswork.jp/
 電話:  045-350-4314(平日10:00AM-5:00PM)
 e-mail: info@japan-affiliate.org

【日本アフィリエイト協議会】

日本アフィリエイト協議会はアフィリエイト・ビジネスの健全な発展と普及、そして消費者利益と事業者利益の共存と成長を図る事を目的とし、アフィリエイト・サイト運営者(アフィリエイター)、広告主、アフィリエイト・サービス・プロバイダー(以下ASP)、そして広告代理店間で協力し活動する任意団体です。2017年2月現在、600名近いアフィリエイト関係者が会員として参加中です。

日本アフィリエイト協議会ではこれからアフィリエイトを始める方を対象とした無料セミナー『“超”初心者向け無料アフィリエイト講座』を定期開催しております。また、アフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター&ブロガー)、広告主(ECサイト)担当者、ASPスタッフなどアフィリエイト関係者が700名以上(2017年2月現在)登録しているアフィリエイト・プログラムに特化したSNS『えん』の運営や、会員同士の交流や情報交換を目的とした『アフィリエイト・ミーティング』、アフィリエイト広告の出稿を検討中の事業者向け『広告主向けアフィリエイト運用基礎セミナー』等も定期開催しております。

■日本アフィリエイト協議会:公式サイト

■“超”初心者向け無料アフィリエイト講座

■アフィリエイトSNS『えん』

■アフィリエイト・ミーティング