2017年02月17日 13:00

本屋さんが選んだ名作本プレゼントキャンペーンを「e-hon」で開催~6週連続、6ジャンルの名作が毎週当たる!本屋さんのおすすめ本イッキ読み!~

株式会社トーハン(本社・東京都新宿区、藤井武彦社長)が運営するオンライン書店「e-hon」(http://www.e-hon.ne.jp)は、2月17日から3月30日までの42日間、キャンペーン企画「毎週当たる!本屋さんのおすすめ本イッキ読み!~6週連続6ジャンルの名作をまとめてプレゼント~」を開催します。

「e-hon」は「町の本屋さんとともに」という理念のもと、ネットで注文して書店店頭で受け取ることで、書店の売上に貢献するオンライン書店として“本と、本屋さんを愛する多くの方々”に支持されています。2月7日にはリニューアルを実施し、より見やすく、使いやすいサイトに生まれ変わりました。

今回の企画は、いつもご利用いただいているお客様への謝恩キャンペーンとして、期間中「e-hon」で税込1,000円以上ご購入のうえ、ご応募いただいた方の中から抽選で総勢300名様に、本屋さんが厳選した名作本をそれぞれセットにしてプレゼントします。
賞品は6ジャンルで(1)ミステリー(2)絵本(3)グルメ(4)豪華本(5)ファンタジー(6)コミックと毎週変わり、お客様の好きなジャンルにエントリーいただけます。当選発表は毎週行いますので、複数のジャンルに応募いただくことも可能です。賞品となる名作本のセットはe-hon加盟書店のアンケートを基に選定しており、本のプロである書店員の意見を反映した“イッキ読み”におすすめの充実したラインナップとなっています。また、はずれた方の中から抽選で250名様に残念賞として、e-honミステリーキャンペーンでおなじみの本好警部がプリントされたe-honオリジナルトートバッグをプレゼントします。
新しくなった「e-hon」をこの機会にぜひご利用ください。

■「毎週当たる!本屋さんのおすすめ本イッキ読み!」実施概要
実施期間:2017年2月17日(金)~2017年3月30日(木)
企画内容:期間中に「e-hon」にて税込1,000円以上の購入1回につき、お客様の好きなジャンルに1回エントリーが可能(複数回の購入で複数エントリーも可)。エントリーした方の中から抽選で総勢300名様に名作本セットプレゼント(景品内容は週替わり)。さらにはずれた方の中から抽選で250名様にe-honオリジナルトートバッグプレゼント。

《応募スケジュール》
第一週「ミステリー」   応募期間 2月17日(金)~2月23日(木)  当選発表 2月24日(金)
第二週「絵本」 応募期間 2月24日(金)~3月2日 (木) 当選発表 3月3日 (金)
第三週「グルメ」 応募期間 3月3日 (金)~3月9日(木)  当選発表 3月10日(金)