2017年02月17日 17:30

オンライン習い事サイトの「カフェトーク」が、 『懇親会で交流できる!ダヒの韓国語セミナーin東京』を開催

世界中の講師と生徒をつなぐオンライン習い事サイト「カフェトーク( https://cafetalk.com/ )」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪 小太郎)は、2017年2月17日、韓国語オンラインレッスンで人気のDahee講師と交流もできるリアルイベント「ダヒの韓国語セミナーin東京」を、開催することを発表します。

懇親会で交流できる!「ダヒの韓国語セミナー in TOKYO」について

熱狂的なブームも落ち着いたとはいえ、最近では恒常的な人気でお茶の間にも定着している韓国カルチャー。オンライン習い事サイトのカフェトークでも、オンライン韓国語レッスンは安定した人気を誇ります。

その韓流ブーム最中からオンライン韓国語講師として活躍し、今やYoutuberとしても大人気のDahee講師が韓国を飛び出し、都内で2日間にわたり計4回の韓国語リアルセミナーを開催します!

今回のセミナーは3月11・12日の土日、午前と午後の部で初級者・中級者向けに分けて、どなたにでもご参加頂きやすい内容をご用意しています。カフェトークにご登録されていればお申込みが可能で、セミナーのみのご参加或はセミナー後にDahee講師と直接お話しできる「懇親会」付きの中からお選び頂けます!どちらをご購入頂いても、録画動画で後日もご視聴頂けます!

▽懇親会で交流できる!「ダヒの韓国語セミナー in TOKYO」詳細とお申し込み https://cafetalk.com/seminars/promo/collaboration/dahee/tokyo2017/?lang=ja

日程:(1) 3/11(土) (2) 3/12(日)
時間:午前(初級):10時30分~12時30分
   午後(中級):14時00分~16時00分
懇親会:17時~19時(約2時間)
会場:エムワイ貸会議室 四谷三丁目
定員:各回とも「先着25名様」限定
※先着順となり、募集人数に達し次第 締め切りとなります。

参加費:
【早割チケット】2/28まで
セミナーのみ: 3,000ポイント
セミナー+懇親会: 7,000ポイント
【通常チケット】
セミナーのみ: 3,500ポイント
セミナー+懇親会: 7,500ポイント

◆「カフェトーク」について

カフェトーク」とは、「いつもの生活に世界のスパイスを」をコンセプトに、スカイプを使って、80カ国を超える日本・世界中の講師からマンツーマンのオンラインレッスンが予約及び受講できるサイトです。

世界各地に住む講師は経験豊かな語学の専門家ほか、音楽家、役者、シンガー、棋士、熟練家庭教師、海外居住日本人など顔ぶれも多彩。ドラマで英会話や韓国語、英語で数学や科学、フランス語で料理レシピ、顔ヨガや自宅フィットネス、オンラインピアノレッスンなど、51,000以上の口コミを持つ7,600を超えるレッスンの中から選ぶことができるのが特徴です。

◆カフェトークの今後について

英会話はじめ各言語から、語学を活かした趣味、就職・転職に役立つ資格・試験対策スキルを磨くもの、バイオリン・フルート・ピアノなど各種楽器やボイストレーニングなど音楽系お稽古、簡単エクササイズやメイク等の日常的に役立つ習い事まで、斬新なオンラインレッスンを開拓中。

バラエティ豊かなレッスン受講をしたい生徒様のご要望に合うような、新しい企画を提供して参ります。

◆会社概要

会社名     :株式会社スモールブリッジ( http://small-bridge.com
代表者     :代表取締役 橋爪小太郎
所在地     :東京都渋谷区恵比寿西1-16-6 モワビル3F