2017年02月21日 09:00

2017年2月21日(火)お酒買取専門店ファイブニーズ愛知名古屋店移転オープン!サービスサイトURL:http://www.sakekaitori.com/

お酒買取専門店ファイブニーズは、愛知名古屋店(〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄2丁目2-1)を2017年2月21(火)に移転オープン致します。 (愛知名古屋店 買取専用フリーダイヤル :0120-051-552) ※出張買取の多い店舗のため、不在の場合もございます。ご来店の際は事前のお電話をお願い致します。サービスサイトURL:http://www.sakekaitori.com/

お酒買取専門店ファイブニーズは、錦糸町本店・新宿歌舞伎町店【東京都】、神奈川横浜店【神奈川県】、大阪心斎橋店【大阪府】、愛知名古屋店【愛知県】、福岡博多店【福岡県】、宮城仙台店【宮城県】、埼玉大宮店【埼玉】という全国8拠点に店舗を構える、お酒買取専門のプロフェッショナル集団です。

この度リニューアルさせて頂きました愛知名古屋店は、2015年1月29日に、錦糸町、新宿、横浜、大阪に続き、お酒買取専門店の5店舗目の店舗として、愛知県名古屋市にオープン致しました。

オープンより早くも2年という月日が経ちましたが、店舗を構える愛知県のお客様を始め、同じく東海エリアである岐阜県や三重県、静岡県、北陸地方の長野県、石川県、富山県、福井県など様々なエリアのお客様から沢山のご依頼を頂き、お会いするご縁がございました。

そして、今回のリニューアルにあたり「もっとお客様のご要望を叶えたい」という想いから、自動車でのご来店が非常に多いエリアである愛知県において、もっと気軽に立ち寄りやすくするため、新たに路面店としてオープンさせて頂きました!
これにより、近隣のお客様はもちろんのこと、遠方のお客様でも今まで以上にご利用しやすくなっております。

新たな店舗は、名古屋市のメイン通りである「広小路通」沿いの新栄エリアにございます。名古屋市の繁華街である栄・錦エリアや名古屋駅方面からも近いのに加え、名古屋市で多くの方が居住されている千種区や昭和区方面からも訪れやすい非常に便利な場所に位置しております。

また、愛知名古屋店は【出張買取】のご依頼も非常に多い店舗でもございます。これまで、店舗を構える愛知県の名古屋中心を始め、愛知県全域・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・石川県・富山県・福井県など、ご対応するすべてのエリアにお伺いさせて頂きました。

もちろん、遠方にお住いの方やお時間の都合で訪れにくいお客様には、簡単・便利な【宅配買取】もご用意しております。

当店は、お酒買取のみに特化した正真正銘のお酒買取のプロフェッショナルです。ワイン、シャンパン、ブランデー、ウイスキー、焼酎、日本酒、ビール、発泡酒、リキュール等のお酒で再販売できる商品であればお買取り致します!!

査定方法も、当店のバイヤー陣がご対応させて頂く「電話査定」や24時間受付OKの「メール査定」「画像査定」、 お品物の銘柄名を書いて送るだけの「FAX査定」、簡単・便利な「LINE査定」など豊富にございます。もちろん、スピード対応をモットーとし、査定はすべて無料でやらせて頂いております。

ぜひ一度、当店のお酒買取サービスをご利用くださいませ!
少量依頼・大量依頼も大歓迎!個人のお客様はもちろんのこと、法人様からのご依頼も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

≪お酒買取専門店ファイブニーズ 店舗住所詳細≫
【東日本エリア】
■錦糸町本店
〒130-0012東京都墨田区太平4-13-2太平サクラビル3F