2017年02月21日 09:00

『CHAOS;CHILD』来栖乃々 役ブリドカット セーラ 恵美さん による特典お渡しも!『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』発売記念イベント&ミニミュージアムが開催決定!

『CHAOS;CHILD』『Occultic;Nine』などMAGES.のアニメ作品を大特集したムック『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』の発売を記念して、AKIHABARAゲーマーズ本店にて『CHAOS;CHILD』来栖乃々役・ブリドカット セーラ 恵美さんをお招きした特典お渡し会と、ミニミュージアムの開催が決定いたしました。

TVアニメ放送中の『CHAOS;CHILD』原作ゲームに登場した雑誌『狼TYPE』をモチーフに『CHAOS;CHILD』『Occultic;Nine』などMAGES.のアニメ作品を大特集したムック『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』の発売を記念して、『CHAOS;CHILD』来栖乃々役・ブリドカット セーラ 恵美さんをお招きした特典お渡し会と、ミニミュージアムの開催が決定いたしました。

特典お渡し会は3月4日、AKIHABARAゲーマーズ本店にて開催。2月20日18時より、ゲーマーズ関東7店舗(AKIHABARAゲーマーズ本店・新宿店・池袋店・津田沼店・横浜店・町田店・大宮店)にて『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』をご予約・ご購入いただいた方に先着で参加券をお渡しします。イベントでは『CHAOS;CHILD』来栖乃々役・ブリドカット セーラ 恵美さんの直筆サイン入りブロマイドをご本人よりお渡しいたします。

ミニミュージアムは2月27日から、AKIHABARAゲーマーズ本店 2Fのミニミュージアム会場にて開催。TVアニメ『CHAOS;CHILD』の場面写真など、『狼TYPE』掲載の作品や内容にまつわる展示を行います。会場にて『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』をお買い上げの方には、ゲーマーズ限定特典【オリジナル2Lブロマイド】に加え、会場限定特典【ささきむつみ先生による描き下ろし『狼TYPE』表紙使用2Lブロマイド】を差し上げます。
■商品情報
『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』(KADOKAWA 発行)

発売日:2017年2月27日 価格:1,472円+税

ゲーマーズ限定特典:オリジナル2Lブロマイド

関連ページ:https://www.gamers.co.jp/tokuten/64347/

■イベント情報
『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』発売記念
『CHAOS;CHILD』来栖乃々 役 ブリドカット セーラ 恵美さん 特典お渡し会

日時:2017年3月4日 開始:13:00

場所:AKIHABARAゲーマーズ本店 6Fイベントスペース

ゲスト:ブリドカット セーラ 恵美さん

イベント限定特典:ブリドカット セーラ 恵美さん直筆サイン入りブロマイド

参加券配布条件:2月20日18時より『まるごとMAGES.マガジン 狼TYPE』を対象店舗にてご予約・ご購入いただいた方に先着で参加券をお渡しします。

対象店舗: AKIHABARAゲーマーズ本店・ゲーマーズ新宿店・ゲーマーズ池袋店・ゲーマーズ津田沼店・ゲーマーズ横浜店・ゲーマーズ町田店・ゲーマーズ大宮店

関連ページ:https://www.gamers.co.jp/event/65016/

■ミニミュージアム情報
『まるごとMAGES.マガジンTYPE』発売記念ミニミュージアム

日時:2017年2月27日~2017年3月5日

場所:AKIHABARAゲーマーズ本店2F 展示スペース

ミニミュージアム会場限定特典:ささきむつみ先生描き下ろし『狼TYPE』表紙使用2Lブロマイド

関連ページ:https://www.gamers.co.jp/museum/64927/

権利表記:(C)2017 MAGES./KADOKAWA/CHAOS;CHILD製作委員会

※内容は変更・延期になる可能性がございます

<内容・掲載に関するお問い合わせ>※画像使用の際には権利表記の掲載もお願いいたします。
株式会社アニメイト(ゲーマーズ広報担当)吉田杏子 TEL (03)3972-0022 E-mail: info@gamers.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゲーマーズ(カブシキガイシャゲーマーズ)
若林 茂樹(ワカバヤシ シゲキ)