2017年02月24日 13:30

台北花市の30周年記念イベントへを開催 世界の舞台へ

今年3月6日の開業周年記念イベントをに台北市政府と日本での関係者が出席し予定、台北花市呂副社長( Lu Ying Ying)による「株式会社JF兵庫県生花と姉妹花市提携」の結ぶイベントを政府が取り組んできた施策の方向性と合致するものだと評価します。

GCA ENTERTAINMENT CO., LTD.は、台北花市と共同で「台北花市の30周年記念イベント」を2017年3月6日に台北世界貿易聯誼社で開催します。創立以来、色々な困難を乗り越えて台北花市は花き産業に対して積極的に計画して経営し、ここに30周年を迎えるようになりました。全台湾の花き卸売市を率いて、伝統的な経営方法から電子的な経営方法へ転換しながら、国内のマッケートから世界の舞台へ進出することを通して、台北花市はすでに台湾花き卸売業のリーダーとなります。

つきまして、台北花市は2017年3月6日に盛大な開業周年記念イベントを開催いたします。株式会社JF兵庫県生花と姉妹花市提携の結ぶイベント・2017年国際花き取引論壇とユリ球根展示会などを開催することにより、台湾花き産業の国際交流と視野を広げて、台湾花き産業が国際舞台へ登場できるようにリードーしていきたいと思われます。

台北花市の30周年記念イベントへのご来臨の栄を賜りますようお願い申し上げ、我々と一緒にこの記念すべき歴史的瞬間に立ち会いましょう。数年前台湾での他分野連携の可能性を求めて国内をはじめ、日本やオランダなどの来訪者が相次いでいます。

今年3月6日の開業周年記念イベントをに台北市政府と日本での関係者が出席し予定、台北花市呂副社長による「株式会社JF兵庫県生花と姉妹花市提携」の結ぶイベントを政府が取り組んできた施策の方向性と合致するものだと評価します。
図説:「台北花市呂副社長( Lu Ying Ying)による「一つ花で人生を変える」を提唱した。

■台北花市の30周年記念イベント概要
日時: 2017年3月6日(10:30-18:00 )
場所:台北世界貿易聯誼社33階
住所:110台北市信義區基隆路一段333號33樓
申し込み方法:以下主催機関にご確認願います。
主催:GCA ENTERTAINMENT CO., LTD.
URL:www.gca3nt.com

広報担当:Andrew Chen
E-メール:andrew@gca3nt.com

情報提供元:
大京芸術創新有限会社(GCA ENTERTAINMENT CO., LTD.)
電話:886-2- 2768-3306
公式サイト:http://www.gca3nt.com
会社情報:台北市に本部を置くGCAは音楽やハイテク、文化生活を嗜む人々からなるグローバルチームです。各種イベントプロデュースを手がける私どもは省エネのコンセプトを支持し、リアルとデジタルの統合に取り組み、国内外の資源をフル活用し、パーフェクトを求めるクライアントのご要望にお応えします。

• エンターテイメント、文化、芸能

GCA ENTERTAINMENT CO., LTD.(ジーシーエーエンターテイメント)
嚴逸樺(ゲン イツ カ)
〒-
松山區No.760, Sec. 4, Bade Rd., Songshan Dist., Taipei City Rm. 1, 4F.
+8862-2768-3306
エンターテイメント