2017年03月03日 15:00

2020年に向けて子どもをバイリンガルにする春!外国人教師による完全英語指導スクール「ズー・フォニックス・アカデミー」が子供を英語浸けにする「スプリング・スクール」を開講します。

学習指導要領が改訂になり、2020年度には公立小学校でも3年生から英語の授業が取り入れられることになりました。ズー・フォニックス・アカデミーでは、このような状況を鑑み、毎年好評の「スプリング・スクール」を今年度も開講します。 音と文字の学習を始め、『春』と『イースター』のテーマに沿った単語やフレーズを学びながら、音楽・アート&クラフトの他、算数やサイエンスなどを全て英語で学習します。

ズー・フォニックス・アカデミーでも、小学校入学前のお子様はもちろん、幼稚園入園前や現在幼稚園・保育園に通われているお子様の保護者様からたくさんのお問い合わせを頂いております。
このような状況を鑑み、ズー・フォニックス・アカデミーでは、毎年好評の「スプリング・スクール」を今年度も開講します。
バイリンガル育成コースや、インターナショナルスクールのカリキュラムとスケジュールをベースに、「春」と「イースター」のテーマに沿った楽しいプログラムをご用意しました。
Zoo-phonicsによるフォニックスの音と文字の学習だけでなく、音楽・アート&クラフトの他、算数やサイエンスなどを全て英語で学習します。

満2~4歳対象のプリスクールクラスは、1日4時間半たっぷり英語浸けになるのはもちろんのこと、この春幼稚園・保育園入園を迎えるお子様の母子分離準備コースとしても大人気です。

幼稚園・保育園の年少から小学校入学前のお子様対象のKinderクラスも、最大2週10日間英語浸けになるのはもちろん、普段英語に触れる機会が少ないお子様や、他スクールで週1回や2回のレッスンに満足できないお子様からのお申込みなど、毎年大人気のコースとなっております。

新しい年度がはじまる前に、子どもをバイリンガルにして他のお子様と差をつけるチャンスです!ぜひご参加ください。

■対象:2~4歳(プリスクール)、幼稚園(保育園児)からこの4月小学校入学を控えるお子様

■定員:各コース8~10名
(各校舎によって定員数が異なります。また、定員になり次第締切となります)

■期間:
・プリスクール(2歳~4歳)
(1stセッション)3/21(火) ~ 3/24(金) 全4日間
(2ndセッション)3/27(月) ~ 3/31(金) 全5日間
*各セッション2~5日間でご希望の日数を選べます。

・Kinderクラス(年少~小学校入学前のお子様)
(1stセッション)3/20(月) ~ 3/24(金) 全5日間
*各セッション3~5日間でご希望の日数を選べます。

■場所:お申し込みも以下の各校にて受け付けます。
1)ズー・フォニックス・アカデミー自由が丘校
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インデペンデンスビル3F
03-5731-2191
jiyu-info@zoo-phonics.co.jp

2) ズー・フォニックス・アカデミー南浦和校
埼玉県さいたま市南区南本町 1-2-12 コイケビル5階
048-710-5171
murawa-info@zoo-phonics.co.jp

3) ズー・フォニックス・アカデミー戸塚校
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6005-8 フローリッシュヒルズ 1階A号室
045-869-3050
totsuka-info@zoo-phonics.co.jp

■料金:各教室までお問い合わせください。

【本プレスリリースに関するお問合せ先】
株式会社城南進学研究社 マーケティング企画室
TEL044-246-2071
FAX 044-246-5003
担当 水野 拓児 / 織田 聡
MAIL
Takuji_Mizuno@johnan.co.jp
Satoshi_Oda@johnan.co.jp

■株式会社城南進学研究社 について■
当社は、大学受験教育事業の「城南予備校」「城南AO推薦塾」「城南医志塾」、個別指導教育事業の「城南コベッツ」を軸に、乳幼児教育事業の「くぼたのうけん」「ズー・フォニックス・アカデミー」「幼児さんすう教室SPICA」「城南ルミナ保育園」、キャリア教育の「城南就活塾」、等を運営しております。さらに、生徒や保護者の皆様の教育に関する意識とニーズの多様化に対応するために、WEB学習システム「デキタス」を立ち上げて総合教育機関である「城南進研グループ」を形成しております。

• 教育、資格、スキル

株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社(カブシキガイシャジョウナンシンガクケンキュウシャ)
下村 勝己(シモムラ カツミ)
神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
044-246-1951
教育関連
JASDAQ
  • 公式facebook

株式会社城南進学研究社の最新プレスリリース

2024年03月18日 14:00
算数教育は「一生ものの宝」。「りんご塾」の田邉代表による「オンライン講演会2024」を3月23日に開催。算数の魅力から低学年で学ぶことの重要性まで、算数教育のポイントをお伝えします。
2024年03月15日 14:00
【城南コベッツ】大好きな世界で生きていく。3月のクリエイティブラーニング講座は、危険生物対策の専門家・西海太介先生が登壇。小学生特別編『好きで好きで好きすぎて生き物の研究所を作りました』を開催します。
2024年02月28日 14:00
【城南進学研究社】3月2日と3日、B.LEAGUE 2023-24 川崎ブレイブサンダースのホームゲームにてブースを出展。『城南コベッツ』インスタフォローでガチャガチャを回して、豪華賞品を当てよう!
2024年02月27日 14:00
今こそ平和について考えよう。城南進学研究社は3月9日、フォトジャーナリスト安田菜津紀氏を招いて、クリエイティブラーニング講座「共に生きるとは何か ―難民の声、家族の歴史から考えた多様性」を開催します。
2024年01月31日 14:00
【城南進学研究社】東京都が提供する「バーチャル・ラーニング・プラットフォーム(VLP)」にて、2月10日に「VLP多様な進路セミナー」を開催。不登校児の進路について、メタバース上で学び合います。

この企業のプレスリリースをもっと見る