2017年03月02日 14:00

NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」で注目の“浜松”めぐりに最適! 全室から浜名湖を一望の『浜名湖グランドホテル さざなみ館』ホームページをリニューアルしました。

全国の人気リゾート地でホテルや貸別荘を運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)は、「おんな城主 直虎」の舞台、浜松にある『浜名湖グランドホテル さざなみ館』のホームページ(http://hamanako.izumigo.co.jp/)を全面リニューアル致しました。「見やすさ」「見つけやすさ」「親しみやすさ」に注力し、2月28日(火)より公開しました。

『浜名湖グランドホテル さざなみ館』は「さざなみ聞こえる、浜名湖を望む癒しの宿」をコンセプトとして、
お客様に寛ぎの時間と空間を提供するため、真心込めた「おもてなし」を大切にしております。

今回の全面リニューアルでは、当館の3つの特徴「食事」「温泉」「観光」を中心とした魅力など、
お客様に必要な情報を分かりやすく掲載。また “お抹茶サービス”や“お部屋食”といった、
当館ならではの「おもてなし」をより身近に感じていただけるようなホームページの構成を心がけました。
【『浜名湖グランドホテル さざなみ館』とは】

浜名湖畔に佇む『浜名湖グランドホテル さざなみ館』(URL準備中)は、創業80年の老舗旅館。全客室、大浴場、露天風呂からは時の移ろいを映し出す浜名湖の美しい景色を望むことが出来ます。またお食事は、浜名湖・遠州灘の海の幸をたっぷりと盛り込んだ季節の会席料理をご用意。浜名湖名物のうなぎといった、 “浜名湖の味”を心ゆくまでご堪能ください。さらに当館周辺には、はままつフラワーパークや、遊園地パルパル、かんざんじロープウェイといったご家族で楽しめるおでかけスポットが点在しております。
【『浜名湖グランドホテル さざなみ館』のおもてなし】

◆お食事
浜名湖・遠州灘の旬の厳選食材を使った会席料理を心ゆくまでご堪能ください。
また、旅館ならではの「お部屋食」や「料亭風個室」でのお食事では、
家族や友人・知人との絆をより深め、より良いご旅行の思い出を作っていただけます。

◆かんざんじ温泉
大きなガラス張りの窓に面して広々とした大浴場、浜名湖を見下ろすことのできる露天風呂からは、
時間の移ろいによってさまざまな表情を見せてくれる浜名湖の絶景を満喫しながら、疲れを癒すことができます。

◆観光案内
当ホテルより徒歩5分圏内には、動物園や遊覧船、フラワーパーク、遊園地などの見どころがたくさん点在。
また、NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」ゆかりの地、「龍潭寺」といった歴史散策スポットもご紹介しております。

浜松・浜名湖の魅力を余すことなくご堪能いただける『浜名湖グランドホテル さざなみ館』の、
新しく生まれ変わったホームページをぜひ一度ご覧ください。
■浜名湖グランドホテル さざなみ館
場所:〒431-1209 静岡県浜松市西区舘山寺町260-1
URL:http://hamanako.izumigo.co.jp/
●株式会社セラヴィリゾート泉郷 会社概要●