2017年03月07日 18:00

昨年法人向けで大人気の商品が、一般家庭向けで新登場 インターネット設置不要で手軽に使えるホームセキュリティカメラの発売開始!!

昨年、2016年8月にMiLinCのセキュリティカメラシステムLCS-101SDの発売をしました。 その第二弾モデルとして、2017年3月3日LCS-201SDの発売。

株式会社マイティ・トレーディングは、2017年3月3日からホームセキュリティカメラの販売開始。 昨年、2016年8月にMiLinCのセキュリティカメラシステムLCS-101SDの発売をしました。 その第二弾モデルとして、MiLinCのセキュリティカメラLCS-201SDの発売。LCS-201SDは、高画質カメラ・ワイヤレスモニターで撮影記録ができる簡易型セキュリティカメラです。
昨年販売のLCS-101SDは、インターネット回線経由でスマートフォン・タブレットから、どこからでもライブ映像が見れる・家に設置した各種みまもりセンサー(人感センサー・ドアセンサー)のコントロールができるホームセキュリティシステムです。
第二弾モデルとして、去年発売の人気モデルLCS-101SDと比べ、カメラ画素数・接続台数・モニターの解像度などは従来のままで、外部からの遠隔操作(スマートフォン・タブレットからのアクセス)・みまもりセンサーを必要としない・カメラとモニターの簡易型標準セット品です。
カメラは、人感センサーがついており、人などの動きを感知すると録画ができます。周囲が暗くなっても、赤外線機能が内蔵していますので夜間でも撮影が可能です。また、IP66(防塵・防滴)仕様となっております。
増設用インテリアカメラ(室内カメラ)LCS-304RMも同時発売しています。卓上型ワイヤレスで手軽に設置でき、映像はモニターで確認できます。(LCS-101SD・ LCS-201SDの増設用)
家族・介護・ペットの見守りなど、日常生活でのさまざまなシーンで使用できます。
100万画素のHD画像の記録ができ、アウトドアカメラとインテリアカメラの組み合わせで屋外の防犯はもちろん、屋内のセキュリティも充実可能な製品です。
 モニター
・ワイヤレス
・7インチタッチパネル
・バッテリー内蔵のため簡単持ち運び可能
・録画機能搭載
 カメラ
・防滴(IP66)+音声+夜間撮影可能
・最大4台接続可能
・最大見通し通信距離:約300m
・100万画素のハイビジョン映像
MiLinCについて
関連HP

商品に対するお問い合わせ先
株式会社 マイティ・トレーディング
   tel:0800-800-3973
 e-mail:info@milinc.jp

会社名   株式会社 マイティト・レーディング
 所在地   大阪府大東市新田西町3-15
 電 話   072-874-9210
 会社HP   http://mighty.asia/

• 住宅、建築、不動産

株式会社マイティ・トレーディング(カブシキカイシャマイティ・トレーディング)
山元 俊司(ヤマモト シュンジ)
埼玉県川口市金山町7-3 ライオンズプラザ川口第2 2F 203号
048-423-7508
商社

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.