2017年03月13日 18:00

「人事評価」の基準を知らない人が9割。それでは努力は報われません。『人事の超プロが明かす評価基準』著者西尾太が、3月12日にAmazon書籍ストアにて「人事・労務管理」カテゴリーで1位を獲得

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )、『人事の超プロが明かす評価基準』著者西尾太が、3月12日にAmazon書籍ストアにて「人事・労務管理」カテゴリーで1位を獲得いたしました。

■『人事の超プロが明かす評価基準』著者西尾太
●アマゾン  https://www.amazon.co.jp/dp/4837926096
●キンドル  https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B017U565CY
●三笠書房電子書籍ストア

部下も、上司も、みるみる成長したと大絶賛!「社員が辞めなくなった」「社員からの信頼がアップ」
「本業に集中できて売上急増!」「指導ポイントが明確に!」
上司も、部下も、みるみる成長したと大絶賛!

全国から感謝の声、続々!

●まさに探していた知識!丸ごと使っています。 経営者仲間達にも紹介します。(会社役員/40代)OK行動、NG行動が具体的で実務に役立つ。

●評価する側もされる側も、評価の目的は人を裁くことではなく、「成長を促すこと」 だと意識を変える必要がある。(会社役員/50代)

●目からウロコ。 「評価される側」に配慮した、人を成長させる制度が重要と痛感した。社員のモチベーションも急速に高まっています。(会社役員/50代)

●若手から「どうしたら上に上がれるか?」と不平不満が出ていましたが、おかげできちんと回答でき、評価面談でも大活用しています。(管理職/40代)

みるみる出世していく人は知っていて、真面目なのに報われない人は知らない!
認められるには、どのような働きかけをしたらいいのか?
課長クラスに必要なスキルは? 部長クラスが示すべきことは?
自分の会社の「人事評価」の基準を知らない人が9割。それでは努力は報われません。
じつは、あらゆる企業に共通する、階級別にチェックされている絶対的評価ポイントというものが存在します。あなたは一生、知らずに頑張り続けますか?
まとはずれな努力をしないための必読書。

完全公開!階層別45の評価項目

知れば「人生が変わる」完全ガイド決定版!

●B-CAV45は客観的な人事評価制度の作成に大変貴重が概念である。惜しげもなく披露してくださって感謝。(人事担当者/20代)

●シンプルな基準がどの業界・職種にも通じそう。まだ評価の仕組みがない当社のバイブルです。(会社役員/30代)

■『人事の超プロが明かす評価基準』著者西尾太
●三笠書房電子書籍ストア

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
3/7 『リーダーの禅語』(枡野俊明)が紹介されています。
3/1 三笠書房では、2018年新卒採用の募集を開始しました。
詳しくは下記をご参照ください。 http://www.mikasashobo.co.jp/c/etc/recruit.html
2/24 『「朝がつらい」がなくなる本』(梶村尚史)
Kindle本売れ筋ランキング56位! http://amzn.to/2lq74sT
2/24 『課長のための「やらない」教科書』(田原洋樹)が紹介されています。
2/22 今日は猫の日でありながら「忍者の日」でもあるのでござる。
きっとあなたも『もっと知りたい!忍者』(日本忍者研究会)が読みたくなるはずでござる。

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • 政治、経済、マネー

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2017年10月06日 18:00
あの人の言葉遣いは「何か」が違う。会話と文章に教養がにじみ出る『できる人の語彙力が身につく本―――一目置かれる“大人の伝え方”!』著者語彙力向上研究会が、アマゾンキンドルストアにて配信開始
2017年10月06日 12:00
時代を超えて成功者たちに読み継がれ、今なお絶大な影響力を持つ名著『孫子の兵法 (知的生きかた文庫)』著者守屋洋が、アマゾンキンドルストアにて電子書籍【配信開始】
2017年10月06日 09:00
3%の本当に幸せな成功者から学んだこと『世界の大富豪2000人がこっそり教えてくれたこと (王様文庫)』著者トニー野中が、アマゾンキンドルストアにて『ノンフィクション』『社会史』カテゴリーで1位獲得
2017年09月26日 18:00
薬に頼らず全身の臓器を元気にするコツ『体内の「炎症」を抑えると、病気にならない!』著者池谷敏郎が、9月26日のアマゾンストア家庭医学・健康の『薬・サプリメント』カテゴリー1位を獲得
2017年09月25日 12:00
『池谷敏郎氏(医学博士)「体内の「炎症」を抑えると、病気にならない!」』の講演会&サイン会を、10月19日(木曜日)丸善 日本橋店(日本橋BOOK CON会場内)で開催

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.