2017年03月16日 17:00

セルカライト+広角/マクロ/魚眼レンズの自撮りグッズ4点がセットになった「AIPAI(アイパイ)」REMAX - ミスターカード株式会社

ミスターカード株式会社は、セルカライト+広角/マクロ/魚眼レンズの自撮りグッズ4点がセットになった「AIPAI(アイパイ)」(REMAX)を2017年3月17日(金)から発売します。お買い求め先は正規販売店の全国のドン・キホーテ店舗や正規品の取扱販売店へお問い合わせください。

◆発表商品
ブランド:REMAX(リマックス)
商品名:AIPAI
カラー:ブラック
型番:RSF-SFL-BK
JAN:4560441536187
想定売価:(税別)4,426円、(税込)4,780円
発売日:2017年3月17日(金)

◆特長
・自撮りライト
隠したい部分をライティングで飛ばして美肌に見せる自撮りライトです。8個のLEDで夜や暗い場所でも撮影できます。シーンに合わせた9種類のライトカラー(色温度:4600K)やUSB充電式で繰り返し使えて便利です。※フル充電で約1時間使用

・広角レンズ
広角150°レンズで標準スマホレンズより約40%広い視野角で撮影できます。広大な風景の写真、仲間たちで集合写真、狭い場所を広くみせる写真など広がる世界を楽しめます。

・魚眼レンズ
魚の見ている景色のようなフィッシュアイレンズとも呼ばれる180°魚眼レンズです。使い方次第で魅力ある写真を撮影して楽しめます。

・マクロレンズ
約50倍の倍率で撮影できるマクロレンズです。普通のレンズでは撮影できない
被写体から約1cmからの範囲で撮影できます。

◆仕様
(1)自撮りライト 本体寸法:約79×15mm ライト部寸法:45mmφ 重さ:約25g ※ライト部のみ
(2)広角レンズ 本体寸法:35×20(mm) 重さ:約25g
(3)魚眼レンズ 本体寸法:25×16.5(mm) 重さ:約12.5g
(4)マイクロレンズ 本体寸法:25.4×5.2(mm) 重さ:約3.5g
対応機種:
iPhone 7 / 7Plus / 6S / 6S Plus / SE / 5、iPad、Xperia / Sansung / GalaxyなどのAndroidスマートフォン

◆製品に関するお問い合わせ
Eメール:iremax@iremax.jp

◆プレスリリースに関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社 担当:大庭
Eメール:iremax@iremax.jp

◆Shenzhen REMAX Technology, CO., Limited.と代理店契約を締結発表

◆REMAX
REMAXは若者向けのデザインでスマホ関連のデジタルグッズや生活雑貨、カー用品など幅広い商品の企画製造販売を行っています。若者だけでなく幅広い年齢層や国籍、年齢、性別など問わない若い感性を持った世界中のユーザーに指示されているブランドです。

◆ミスターカード株式会社
2007年8月に設立してからPAPAGO! GOLiFE!、Cellevo、Dr.Lumen、REMAXなどの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター関連製品、スマホアクセサリー製品、カーエレクトロニクス製品、美容関連製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。
・取扱ブランド
REMAX(スマホアクセサリー) http://www.iremax.jp
Cellevo(スマホアクセサリー) http://www.cellevo.jp
PAPAGO!(ドライブレコーダー) http://papago.co.jp